Dimmer 1 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Цитата Парни кто заморачиваться не хочет Вот файлик так сказать универсальный закиньте его в каждую марку с подменой И наслаждайтесь полным функционалом марок прибора Pro3 После того как раскидаете его зайдите в ДЕМО и посмотрите как прибор определяется Так этот файл делает то же что и программа, которую на 156 странице не захотел выкладывать 2522442 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fort 179 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 У меня вот так доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алeкс 316 0 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Здравствуйте .Кто нибудь может сказать,чем отличаются X431PRO от X431PRO3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapow 38 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 5 часов назад, KholmS сказал: Вот Guided функции У Вас начальное меню выбора на скрине. На авто выглядит так. Тиуган 2003г 01 - Engine 4 часа назад, phant0m сказал: Вышла новая прошивка адаптера 11.48 в Idiag не рассылается, в про висит 0т 09.03. Прошил в свой адаптер всё работает. Раньше свистки краснели, теперь очередь перекрашивать в чёрный цвет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Для тех у кого мало памяти на телефоне, у меня андроид 4.3. Само приложение x431-pro 3 перенести не получается, кнопка перенести на Sd карту не активна, но все же если зайти в настройки-память и выбрать память по умолчанию sd-карта и загрузить марки по пути cnlaunch-XDiagPro3-968.........-DIAGNOSTIC-VEHICLES(это для 3.09.017 версии приложения) то приложение увидит вче марки и будет нормально работать, никакого рута у меня нет! да полный путь такой sd-карта-cnlaunch-XDiagPro3-968.........-DIAGNOSTIC-VEHICLES если кому помог плюсаните) что бы выбрался из минусов( за объективно выраженное мнение наградили 3 минусами) Мастак и inri 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KholmS 498 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В 11.03.2017 в 00:45, phant0m сказал: Вышла новая прошивка адаптера 11.48 в Idiag не рассылается, в про висит 0т 09.03. Прошил в свой адаптер всё работает. тоже обновился. Все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harrier342 0 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Приветствую всех участников! сразу вопрос, как быть тем у кого репа меньше 30 ? кто поможет в активации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLPANIC 0 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 час назад, KholmS сказал: тоже обновился. Все работает Есть смысл обновлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 KholmS сделал свой сайт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 В 11.03.2017 в 11:30, maxim284 сказал: KholmS сделал свой сайт ? Хорошая новость, пожелаем успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 2 часа назад, LOLPANIC сказал: Есть смысл обновлять? Я считаю пока прошивку не нужно обновлять, не известно что в ней нового, есть ли подводные камни для альтернативного софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim284 29 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Я попутно с про держу изи чтоб номер обновления марок глазеть.Зашёл как то в изи и это микропрогрммное обеспечение начало само обновлятся.Холмс у себя пишет что под про должно быть своё.Микропрограммное обеспечение оно в свисток закачивается или на андроиде остаётся? 11.48 это для PRO своя собственная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmer 1 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 час назад, maxim284 сказал: исамогорограммное обеспечение оно в свисток закачивается или на андроиде остаётся Думаю это обновляется прошивка самого свистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nort5000 52 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 9 минут назад, Dimmer сказал: Думаю это обновляется прошивка самого свистка и в свисток записывается и на андроиде остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmer 1 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Один свисток может работать на разных андроидах.Если я его прошью к примеру на планшете то будет ли он работать потом на смартфоне, на котором работал до этого интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eger2 0 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusheka 1 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Почему мне в Demo не видите возможность увидеть версию устройства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faber 0 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 6 минут назад, Pusheka сказал: Почему мне в Demo не видите возможность увидеть версию устройства? nado podkliuchitsea cerez bluetoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusheka 1 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 И у меня есть только это Как увидеть это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 тут везде пишут, что libdeviceid у всех марок должен быть разным, так я сравниваю мерса сток и бмв сток, то что я заметил так, это то что изменены пару цифр, но никак не врубаюсь чем и как можно их править, на отломленном libdevice. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktros 61 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Последним стоком за март может кто поделиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 и кстати то что многие из вас, которые называют себя тут про отломщиками это все сказки говорю сразу(вы сами поняли меня) имею марки некоторых из вас смотрю, так вот че выясняю, у 1 открыл любую марку, у 2 тоже любую сравниваю libdeviceid одинаков, а тут вешаете людям, что марки не будут работать! корректно не будут работать) а парень что кидал libdeviceid под все марки который писал, у него отличается от здешних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Убрал Иероглифы в подписи марок. Путь : cnlaunch\X431Pro3S\9XXXXXXXXXXX\DIAGNOSTIC\VEHICLES\..... X431_PRO3S_3_10.020.apk не X-DIAG maxim284 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 и кстати насчет полного функционала, у изи диага он никогда и не будет, хоть будь он про10, видел я что такое x431 master, видел что такое diagun III, видел что они могут, а надеяться что этот свисток будет великим прибором всех и вся надеяться не стоит, как читалка да, как просмотр лайв даты тоже да а адаптации хотя бы дросселя, руля и тп, не говоря о спец функциях любой адекватный человек даже не начнет делать с ней эти действия приведут к нехорошим последствиям я не против отломщиков, не против никого тут, просто совет людям, которые думаю, что щас купят норм отлом, и все станут великими мастерами с полным функционалом, это все бред, вот подумайте тут пишут про libdeviceid у все разный, да я просмотрел несколько марок стока, да отличия есть, а у некоторых отломщиков нет разницы, у всех марок он одинаков, так вот если вы не дай Бог сломаете кому что, вы же спросите у того кто сделал отлом, почему сломал сей девай авто, а ответ будет знаете какой? Что они не виноваты, а виноваты создатели продукта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genaauto 344 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 X-431, Diagun 2 , X-431 Master - пылятся. 99% EasyDiag, iDiag заменяют их. Только бывают проблемы с очень старыми авто. Просто нужно уметь пользоваться продукцией X-431. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти