enteran 289 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Не разобрался, в альфа ромео и в лянче выбирается только фиат. И есть ли решение по пежо с их хелоу. В бмв при выборе программирования пишет вашей программой не поддерживается, как и прошлый с шапки. Наверное нужна более свежая версия софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Если хотите что бы ваш софт работал правильно не делайте из него салат из разных версий. Большинство взломанного софта (баз) выложенного в сети уже "винегрет". С ним опасно работать, и я бы не тыкал его в дорогие авто, тем более что то там пробовать кодировать. Можно наделать проблем. Самый верный путь к правильной работе софта это стоковый, с корректной доработкой. chipauto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei956 5 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 enteran правильно заметил, что использовать марку фиат для работы с авто альфа ромео и лянча неправильно. Если в самой марке этих авто нет (отсутствуют в списке при выборе ручного режима модели авто), то значит их нет, и правка файла icon.ini для подсовывания марки фиат вместо ромео и лянчи - это пыль в глаза и не более того. А что касается использования марки BMW для авто MINI, то тут вопросов нет, MINI присутствует в списке при ручном режима выбора модели авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Это не пыль Это кривой отлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei956 5 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну покажите тогда скриншоты как с вашим правильным отломом или на купленной вами за деньги марке фиат при ручном режиме выбора модели авто выбрать модели, относящиеся к марке альфа ромео и лянча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 По VIn попробуйте, эта марка должна диагностировать все четыре заявленные. Марка выбирается из основного меню, при активации одной марки Фиат появляются сразу 5 марок - FIAT, ABARTH, LANCIA, NJFIAT, ROMEO и выбор идет уже по каждой марке все авто присутствуют. Убедил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 просьба ссылки под хайд ложить ,я спецом выходил чтоб проверить , ссылка видна и клиенту , или какомуто левому продавцу марок за 30 доларов ,790:26=30,3 доллара по курсу нашей валюты например этому , сорри за ссылку http://olx.ua/obyavlenie/marki-avto-dlya-easydiag-x431pro-3-evropa-aziya-amerika-kitay-IDmcZWq.html можеттему в закрытый ? а ?голосуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei956 5 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Koresekanec, тех скриншотов, о которых я спрашивал, вы так и не выложили. То, что вместо марок лянча и альфа ромео подсунута марка фиат, на скриншотах видно. Теперь зайдите в "Ручной выбор" скажем в альфа ромео 34.50 и покажите где же там модели, относящиеся к марке альфа ромео. Там ожидаемо будут только модели авто марки фиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 immoservice, думаю не стоит, мелким лавочникам, что торгуют чужим софтом, и чужими трудами, даже близко не удастся повторить нормальный софт, а продавая поделки из нета они торгуют мусором, и данная темка им быстро холку натрет. Ну а правильный софт, стоит денег, вы уж меня звените это мое мнение. 30 минут назад, Andrei956 сказал: альфа ромео Вы что меня тренируете, фото внимательно смотрите Вам ланч сделать? Удалите все свои марки оставьте Фиат и уведите что у вас есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei956 5 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Korsekanec, я достаточно точно и просто сформулировал свой вопрос к вам. По моему все уже всё поняли и нужного скриншоты вы показать не сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gemuz 15 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 3 минуты назад, Andrei956 сказал: Korsekanec, я достаточно точно и просто сформулировал свой вопрос к вам. По моему все уже всё поняли и нужного скриншоты вы показать не сможете. Все скрины предоставлены! Что вы хотите увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei956 5 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Ещё раз для тех, кто не вылез из танка. Речь о том, что, если марку Fiat путём редактирования файла icon.ini подсунуть вместо марок Lancia, Alfa Romeo (как продемонстрировал Korsekanec), то в списке доступных моделей авто при ручном выборе отсутствуют модели, относящиеся к маркам Lancia, Alfa Romeo. В этом списке присутствуют только модели марки Fiat. Korsekanec сказал, что это из-за неправильного отлома, но сам не смог этого подтвердить и не выложил свой скриншот пункта "Ручной выбор" для марок Lancia, Alfa Romeo, вместо которых он подсунул марку Fiat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 44 минуты назад, gemuz сказал: Что вы хотите увидеть? Он имеет ввиду ручной поиск, дело в том что данные авто дигностируются по Vin, так же как и VW, Шкода, Ауди и многие другие, Фиат можно выбрать из списка в ручную он просто этого не знает, и вместо того что бы изучить как работать с прибором задает вопросы, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Вчера смотрел альфа ромео, по вину авто не нашлось, только ручной выбор. Марки стояли из шапки, на последних марках ручного выбора я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Не какой версии марки вы смотрели по модели? Это наверное очень старая база, до того ка они объединили их в одну (один концерн), заметил еще один момент, старые машины некоторые марки просто перестают поддерживать. Например Пежо до 2000 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 попробуйте, но прежде чем нужно удалит папку ФИАТ. Если что как положено добавлю и Фиат, Абарт,Ланчиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaylomezdra92 0 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 3 минуты назад, ivaylomezdra92 сказал: У меня есть версия , но она не работает с новыми обновлениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Выложить ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaylomezdra92 0 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 4 минуты назад, enteran сказал: Выложить ее. скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enteran 289 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 26 минут назад, ivanovbg сказал: попробуйте, но прежде чем нужно удалит папку ФИАТ. Если что как положено добавлю и Фиат, Абарт,Ланчиа ROMEO.rar Это уже старая марка, речь идет о свежих, августовских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanovbg 294 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Версия 34.40 и въпрос про ручний въйбор авто. И ето версия не отображает етого не делает, а показъйвает толко фиати. Если ест успех и новая сделаю. Не могу сам попробоват потому что у меня нет ланч сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gemuz 15 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 4 минуты назад, ivanovbg сказал: Версия 34.40 и въпрос про ручний въйбор авто. И ето версия не отображает етого не делает, а показъйвает толко фиати. Если ест успех и новая сделаю. Не могу сам попробоват потому что у меня нет ланч сейчас. 34.50 - выбор есть. Добавили доп. файлы: MENU_A.BIN -для ABARTH MENU_L.BIN - для LANCIA MENU_N.BIN - для NJFIAT MENU_R.BIN - для ROMEO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsekanec 55 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Эти файлы были и в прежних версиях V34.32, V34.40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gemuz 15 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Только сравнил с архивом ivanovbg. Значит марки у него не совсем стоковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liga86 98 Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Парни, подскажите пожалуйста! Сразу сорри за флуд. 1) Насколько ли корректно работают марки? (думаю о прадаже Diagun, если юзать этот софт и новую головку) 2) Видел в архивах спец. ф-ции , сложно ли их активировать? Что они дают? 3) Есть ли в этой раздачи софты "For development plants"? Это типо для дилеров с возможностью работы с иммо, например GreatWall, Chery &e.t.c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти