cjganz 0 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад В 17.08.2023 в 17:05, Самокат сказал: Ошибка функции обновления 21 включи VPN и найдет обновление у меня тоже самое, только что проверял В 12.02.2025 в 16:38, Cops1 сказал: Ничего сложного в апгрейде нет. Комплект для апгрейда так и позиционируется как переход с 1.36 и 38CD НА 1.38 и 5C38. Кальки можно купить у Romario. Сам пользуюсь. в наличии 38CD, тоесть обновится можно? софтина 1.38 прогер видит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstlunoxod 15 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, cjganz сказал: включи VPN и найдет обновление у меня тоже самое, только что проверял в наличии 38CD, тоесть обновится можно? софтина 1.38 прогер видит... Вы неправильно поняли способ обновления. Необходимо приобрести комплект, например на "алике". Далее в своем приборе заменить детали из купленного комплекта для апгрейда. Видеоролик процедуры обновления я выкладывал ранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти