Volf542 173 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 2 минуты назад, Cops1 сказал: от китайцев Блин закажите вы в проверенных фирмах, в Беларуси их в Минске 2, будет потом кому-то что-то попытаться предъявить... 2 часа назад, Regera сказал: я нажал 2 часа назад, MotoEgor сказал: вылез боком Всем же хоцца новое и много и бесплатно , у меня ваще старый 021, все читает, что заявлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxx333 14 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Можно в личку ссылку на проверенную фирму ? Разговор о оригинале ведь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 43 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 32 минуты назад, Volf542 сказал: Блин закажите вы в проверенных фирмах, в Беларуси Нет, в таких случаях нужно брать ори. Тогда точно всё будет норм.🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_ 0 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 54 минуты назад, Cops1 сказал: В версии 1.36 и выше от китайцев нет лицензии M08N соответственно и кнопки поиск тоже нет. Только из списка. считывать делать базу не реально не из чего .. благо этот ss код стирается вместе с прошивкой , потом можно записать пока так Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 173 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 1 час назад, maxxx333 сказал: проверенную фирму ? Так вы из Молдовы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivoron 0 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Прогер 1.38, серийник 38cd, если обновился, сдохнет теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_ 0 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 27 минут назад, ivoron сказал: Прогер 1.38, серийник 38cd, если обновился, сдохнет теперь? Вы разкажите первый 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 43 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 48 минут назад, ivoron сказал: Прогер 1.38, серийник 38cd, если обновился, сдохнет теперь? Через время, да. С обновой счётчик прописался. 38CD должен работать на исключительно на софте 1.36 На даёт вам эта кнопка покоя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMot 1 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Я как то обновил свой CDEC. Через время перестал определяться компьютером. Думал что можно как то прошить, но все бестолку. Пришлось купить новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 43 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, AlexMot сказал: Я как то обновил свой CDEC. Через время перестал определяться компьютером. Думал что можно как то прошить, но все бестолку. Пришлось купить новый Вот, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_ 0 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января То что китайцы предупреждают нельзя обновлять, Это вину их не снимает .. на юридическом языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 43 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 6 часов назад, Юрий_ сказал: Это вину их не снимает .. на юридическом языке Можете подать в суд на дядю Ляо... Купить отлом и требовать от него функционал как от оригинала не логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_ 0 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Почему смотреть в сторону оригинала , ашибки софта , чтение запись адресов дампов исключаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squuirre100500 0 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января В 09.01.2025 в 18:37, Юрий_ сказал: Мой А021 улетел именно из за другого софта а не обновления в окошке меню. Полная активация не верю , вы хотите сказать, что у вас к примеру проц АР32А в окошке ss кодав есть строка поиск ? Она у меня есть в серии А021 , (поиск) речь идёт только об АР32А у v1.38 только, выбрать из списка .. Я ниче не хочу сказать. Это же китайцы пишут а не я. Я про описание к прибору. Но если надо что то глянуть я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_ 0 Опубликовано 15 января Поделиться Опубликовано 15 января Уже выяснили M08V серёзная лицензия и токо у А021 если приспичет купим проц ещё а021 Оранж 1.38 протестировал на M3062LFG.. Работает а проц ..м908ар32 считать дамп невозможно , как оранж5 1.34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_ 0 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Заключение такое , обновлять версию 1.34 до 1.38 ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 43 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 52 минуты назад, Юрий_ сказал: Заключение такое , обновлять версию 1.34 до 1.38 ? нет Каким образом ты собрался обновить клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_ 0 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января сорри имел ввиду менять проц до версии 1.38 ничего хорошего ,утратите одну лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 43 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Лучше иметь оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_ 0 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января 6 часов назад, MotoEgor сказал: Лучше иметь оба. Это и хотел сказать но и 2 компа надо , чтоб случайно не попасть под дружеский огонь 🤣 ане 2 компа не помогут , лучше одну версию с флешки запускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 43 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Всем привет 👋 Есть тут кто хорошо в HPL волокёт? Нужно добавить в Orange один микроконтроллер. Кто сможет осилить? А может кто-то и добавил уже и поделится файлом. Речь идёт о PIC18F85K90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstlunoxod 1 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 34 минуты назад, MotoEgor сказал: Всем привет 👋 Есть тут кто хорошо в HPL волокёт? Нужно добавить в Orange один микроконтроллер. Кто сможет осилить? А может кто-то и добавил уже и поделится файлом. Речь идёт о PIC18F85K90 Этот не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 43 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Это со сборки Романа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firstlunoxod 1 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 43 минуты назад, MotoEgor сказал: Это со сборки Романа? Да. Так он правильно работает или нет? Вы этот модуль использовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoEgor 43 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Да, использовал. С Флеш ю он работает правильно. А с Eeprom нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти