kawasakier6n 3 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Машина ФОРД КУГА 1го поколения Собственно бьюсь в конвульсиях, но ничего не могу поделать. Есть желание перепрограммировать кое какие параметры(автозапирание дверей и т.д по мелочевке) но ничего не выходит. Захожу через всем известный код 60274. Далее идет выбор года. Из всего 12 подходит только самый превый , он дает возможность считать модуль... но куда он это все девает непонятно.. только я жму посмотреть параметры пишет вы ничего не считывал. Вот где если брать любой другой код при выборе модели имеем вечну ошибку Вот где собака зарыта то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelferrum 15 Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 4 дня назад, всю голову сломал, при выгрузке ошибка, на следующий день повторно делал - пропала. На следующий день я накидывал 2-а зарядника. Попробуйте. kawasakier6n 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kawasakier6n 3 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 2 часа назад, angelferrum сказал: На следующий день я накидывал 2-а зарядника. Попробуйте. это на аккум и на саму ВЦМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sema5090 228 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 вот может поможет по этапный пример фокус 3 http://ffclub.ru/topic/360335/ может это еще поможет запусти на виртуалке этот файл разрешение репрога FordExtendProgr.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alerublev 23 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Парни, у меня схожая проблема. IDS 92.05 - не получается выгрузить конфигурацию из авто. Авто - фокус 2. Делаю все по инструкции, выбираю С307(любого модельного года) и как только дело доходит до выгрузки - либо виртуалка виснет намертво, либо пишет что невозможно выгрузить CCF... Пробовал на трех ФФ2 разных годов - результата ноль! Сегодня то же самое делал на ФФ3 - все прочиталось с первого раза, без малейших тормозов и все возможные опции доступны для изменения. Никак невкурю в чем подвох кроется... Да, и еще кое-что... Когда виртуалка не виснет, а все-таки пытается прочитать и выдает сообщение об ошибке, то там в строчках упоминается BCMii. Но этот блок стоит на ФФ3, на ФФ2 стоит GEM. Хоть по сути это один и тот же блок, но почему IDS при выборе платформы С307(ФФ2) ищет этот файл конфигурации именно в ВСМ, а не в GEM? У кого как происходит с фокусами вторыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobios 32 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В 16.02.2017 в 20:29, alerublev сказал: Парни, у меня схожая проблема. IDS 92.05 - не получается выгрузить конфигурацию из авто. Авто - фокус 2. Делаю все по инструкции, выбираю С307(любого модельного года) и как только дело доходит до выгрузки - либо виртуалка виснет намертво, либо пишет что невозможно выгрузить CCF... Пробовал на трех ФФ2 разных годов - результата ноль! Сегодня то же самое делал на ФФ3 - все прочиталось с первого раза, без малейших тормозов и все возможные опции доступны для изменения. Никак невкурю в чем подвох кроется... Да, и еще кое-что... Когда виртуалка не виснет, а все-таки пытается прочитать и выдает сообщение об ошибке, то там в строчках упоминается BCMii. Но этот блок стоит на ФФ3, на ФФ2 стоит GEM. Хоть по сути это один и тот же блок, но почему IDS при выборе платформы С307(ФФ2) ищет этот файл конфигурации именно в ВСМ, а не в GEM? У кого как происходит с фокусами вторыми? Какая выгрузка конфигурации во 2 фокусе??? Вы о чём? там только в программировании - программируемые параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alerublev 23 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 В 21.02.2017 в 22:45, nobios сказал: Какая выгрузка конфигурации во 2 фокусе??? Вы о чём? там только в программировании - программируемые параметры. Окей, подскажите тогда как с помощью IDS добавить /убрать к примеру дополнительный жидкостный подогреватель на втором фокусе? Может я чего-то не догоняю, но я там в программировании - в параметрах (приборной панели) все пункты излазил вдоль и поперек - НЕ НАШЕЛ... Может я и неправильно выразился по поводу "выгрузки конфигурации", но инженерное меню в дилерской программе должно и на вторых фокусах работать. Или я не прав? P.S. FFH убирал из комплектации ФФ-2 с помощью ELMConfig. Не думаю, что ОД тоже с ней работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobios 32 Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 1 час назад, alerublev сказал: Окей, подскажите тогда как с помощью IDS добавить /убрать к примеру дополнительный жидкостный подогреватель на втором фокусе? Может я чего-то не догоняю, но я там в программировании - в параметрах (приборной панели) все пункты излазил вдоль и поперек - НЕ НАШЕЛ... Может я и неправильно выразился по поводу "выгрузки конфигурации", но инженерное меню в дилерской программе должно и на вторых фокусах работать. Или я не прав? P.S. FFH убирал из комплектации ФФ-2 с помощью ELMConfig. Не думаю, что ОД тоже с ней работают... Давно такого не делал, но там в менюхах в программировании точно гдето встречал выбор наличия\отсутствия дополнительного подогревателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem@n 29 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Клапан егр отключить так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz 135 Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 20 часов назад, dem@n сказал: Клапан егр отключить так можно? ага еще и евро2 сделать и тюн, вы чего это программирование комплектации авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem@n 29 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 думал может можно. один мой знакомый он в форд центре работает как то мне сказал что может с помощью идс отключать егр поэтому и спрашиваю. Секрет не выдал, дохожу своим умом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 23 часа назад, dem@n сказал: думал может можно. один мой знакомый он в форд центре работает как то мне сказал что может с помощью идс отключать егр поэтому и спрашиваю. Секрет не выдал, дохожу своим умом... очень уважаю таких людей которые сохраняют секреты , ибо так только можна удержать цену на работу ! Я хоть с фордами не дружу ,но секреты канешно знаю и канешно невыдам , . и когда Вы сами дойдете своим умом , скажете мне спасибо могу сказать 90% всех телодвижений делается через черный вход ! в мериносах больший процент делается руками ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 11 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 как поменять вин в псм ?? тоже в инженерном меню?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bivlik 0 Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 В 11.07.2018 в 09:07, chipauto сказал: как поменять вин в псм ?? тоже в инженерном меню?? Да. В разделе Инициализация РСМ модуля есть пункт прописать VIN номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-L-E-K-S 0 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Таже проблема что и у автора поста, не магу выгрузить данные с ford kuga 2008 по средствам FORD VCM2 ! Хочу отключить функцию автоматического включения обогрева стёкл ! Есть у кого мысли как сделать это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobios 32 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 2 минуты назад, A-L-E-K-S сказал: Таже проблема что и у автора поста, не магу выгрузить данные с ford kuga 2008 по средствам FORD VCM2 ! Хочу отключить функцию автоматического включения обогрева стёкл ! Есть у кого мысли как сделать это Какая выгрузка данных??? у Куги 2008 года нет её. Там всё также как и 2 фокус. В IDS не сделать такое, по крайней мере не нашел. можно ELMconfig сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A-L-E-K-S 0 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Паходу так ано и есть! Спасибо за наводку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snstak 0 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 а не подскажете кто, номер модели для форд фиеста 3дв в инженерном меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти