moroz888 108 Опубликовано 17 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Впрочем вопрос в заголовке!!! Кто что может посоветовать по этому вопросу !!! Только не надо отвечать Опен порт, если не пробовали Диалинк !!! Вопрос к тем кто пользовался обоими приборами и мог сравнить их в работе !!! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektrik7 85 Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Поддержу тоже интересует этот вопрос. Стою перед выбором. Openport, Диалинк или CHIPSOFT J2534 MID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz888 108 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Заказал Диалинк !!! Жду , буду изучать данный продукт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 вопрос в том чем работать. имею в пользовании почти все J2534 доступные адаптеры. Производители загрузчиков оптимизируют свой софт под свои же адаптеры. Если работать с комбиком - однозначно диалинк, работает быстрее и меньше проблем. так же без диалинка модуль bsl tricore не работает по GPT протоколу. Чиплоадер тоже лучше со своим адаптером работает. Писал через Openport в буте MT38. 4 часа... Чипсофт с тойотой лучше работает чем диалинк. А диалинк с бошами по кану работает чуть ли не в два раза быстрее. Но все равно в некоторых ситуациях без OpenPort не обойтись малой кровью. Например Ecuflasher нормально только с OpenPort работает. BitBox v Mongoose через раз тоже работает. Поэтому со временем у меня появился целый ящик J2534 адаптеров))) osh73, chiptuningsbor, moroz888 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz888 108 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 28 минут назад, rztofik сказал: вопрос в том чем работать. имею в пользовании почти все J2534 доступные адаптеры. Производители загрузчиков оптимизируют свой софт под свои же адаптеры. Если работать с комбиком - однозначно диалинк, работает быстрее и меньше проблем. так же без диалинка модуль bsl tricore не работает по GPT протоколу. Чиплоадер тоже лучше со своим адаптером работает. Писал через Openport в буте MT38. 4 часа... Чипсофт с тойотой лучше работает чем диалинк. А диалинк с бошами по кану работает чуть ли не в два раза быстрее. Но все равно в некоторых ситуациях без OpenPort не обойтись малой кровью. Например Ecuflasher нормально только с OpenPort работает. BitBox v Mongoose через раз тоже работает. Поэтому со временем у меня появился целый ящик J2534 адаптеров))) Спасибо за такой обширный ответ!!! Взял в основном под комбик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_M 115 Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 есть чип софт Lite работает очень хорошо с загрузчиками PCMflesh, MMC,mmc2 ,но как только дело доходит до митсубиси с бут пином то начинается пляски с машиной,купил не так давно OPEN PORT оригинал ,работает очень хорошо с митсубами, я прямо доволен))),вот думаю прикупить чипсофт MID. не кого ни хочу обидеть,но для чип тюнинга нужно иметь несколько адаптеров, Open port у меня с тайотами,и ниссанами бывает подгоняет,тогда на помощь приходит чипсофт,еще Cantiecar хорошо работает по can без бут пина,но по митсубиси пока что лучше OpenPort это мое мнение) В 29.04.2016 at 10:56, rztofik сказал: вопрос в том чем работать. имею в пользовании почти все J2534 доступные адаптеры. Производители загрузчиков оптимизируют свой софт под свои же адаптеры. Если работать с комбиком - однозначно диалинк, работает быстрее и меньше проблем. так же без диалинка модуль bsl tricore не работает по GPT протоколу. Чиплоадер тоже лучше со своим адаптером работает. Писал через Openport в буте MT38. 4 часа... Чипсофт с тойотой лучше работает чем диалинк. А диалинк с бошами по кану работает чуть ли не в два раза быстрее. Но все равно в некоторых ситуациях без OpenPort не обойтись малой кровью. Например Ecuflasher нормально только с OpenPort работает. BitBox v Mongoose через раз тоже работает. Поэтому со временем у меня появился целый ящик J2534 адаптеров))) у меня тоже так со временем произошло))))) И кстати этот процесс покупки адаптеров,загрузчиков,программаторов,и другого оборудования мне так кажется ни когда не закончится)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuntikSAV 14 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Chipsoft MID - походу совсем отобьет потребность в Оpenport -е (с мицубовским бут пином)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 При работе со сторонними флешерами (РСМ, ММС, Мульти и пр) он уже потребность в ОР2.0 отбил полностью, но кому актуальна работа с Экуфлешем, то ОР 2.0 тут вне конкуренции . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorashur 0 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Кто в курсе DiaLink с Chiploader 2 потянет...или Chipsoft обязательно...имею DiaLink. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuntikSAV 14 Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Работаю и одним и вторым . Проблем не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васич 4 Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 Диалинк однозначно и можно китайский опенпорт в дальний ящик "чтобы был" (хотя кто с субару и митсу много сталкивается то опенпорт чаще пригодится). Но лучше сканматик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения