tehnik_ 186 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 За WOW не знаю, но думаю, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamberrra 24 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 У меня WOW работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 на старом приборе 5 ти значном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamberrra 24 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 12 минут назад, trudaga сказал: на старом приборе 5 ти значном 30250. Самая первая версия автокома. WOW 5008. Тока случайно обновился теперь ругается через раз какой- я не хороший человек)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 я понял . аwow работает с ним или к wow нужен ds150 new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamberrra 24 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 16 минут назад, trudaga сказал: я понял . аwow работает с ним или к wow нужен ds150 new У меня старый автоком серийный № 30250 WOW 5008 работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 а ты номер прописывал в программе WOW или нет. А фирмваре менял WOW с заменой от 2013 или ничего в программе не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Хочу поделиться как у меня получилось прошить старый двухплатник CDP PRO номер 30252. В общем история такая прибор работал в программе делфи 2013 и обновлял через эту программу микропрограммное обеспечение. потом захотелось поставить прогу WOW но подружить прибор не получилось ( при обновлении сначала связь пошла релюшки щелкали и потом связь оборвалась). После этого прибор уже не обновлялся но с прогой 2013 работал. Спасибо этому форуму , скачал flashit и прошивки. установил программу припаял проводки по инструкции, запустил программу сделал ресет тишина , в программе не меняется ком порт и не виден прибор , в общем несколько раз все делал по инструкции итог тот же самый. Не знаю по чему но решил попробовать обновить прибор в программе делфи 2013 . Запустил программу нажал обновить и обновления прошли ( reset не нажимал). запускаю WOW 5008 запускаю обновления и опять все окей. Убираю перемычки перекинул firmware с WOW в делфи ( не все а 8 нужных файлов). и прибор прошел тест в делфи 2013. Итог 1 прибор и 2 программы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
logo33 29 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В WOW 5008 прошивальщик нихт функционирен. Нужен 5003. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 не могу на это что либо ответить . я просто написал как смог подружить старый автоком с двумя программами и прошивал их в делфи 2013 и WOW 5008 но только с одной перемычкой ( без ресет). сейчас прибор работает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya_paprik 21 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Благодаря советам тут на форуме .. я установил без проблем две программы Delphi и WoW. Если все делать по инструкции то проги становятся и работают с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW_gg 27 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 шестизначный одноплатник прошивается во все стороны и работает со всеми прогами, лучше сразу взять нормальный автоком, чем потом думать как прикрутить к нему что-то. Mrsm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Это правильно, но многие покупали приборы тогда , когда еще не было шестизначных приборов. а точнее первую серию ( в золотистом корпусе). Прибор работает и зачем тратить деньги на новый если можно обновить старый. Как говорится старый конь борозды не испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virus31 0 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Всем привет, прибор горит красным, тест не проходит. Скачал Flashit и прошивки, скиньте пожалуйста инструкцию как его прошить, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 44 Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 набери автоком faq там все есть dr.billy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON.S 5 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 доброго времени суток! проблемма с одноплатным VCS+ полетел винт на ноутбуке поменял его установил старую версию 3.3.2013 начал обновлять не обновлялась фирмваре на другой поставил 2015.3 начал обновлять тоже не обновилась фирмваре после обновил на 3.3.2013 обновилась но когда выбираешь авто и пытаешься сделать диагностику блока то выскакивает окно что ваша версия устарела обновите , выскакивает поиск ком порта и все по кругу ни какого соединения с авто . реле не щелкают. я так понимаю теряется ком порт! сам VCS+ перепрошивается на любую прошивку!пожалуйста подскажите где копать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnik_ 186 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 В 14.02.2018 в 12:25, DRAGON.S сказал: проблемма с одноплатным VCS+ что пишет в диспетчере устройств? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON.S 5 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 В 17.02.2018 в 19:21, tehnik_ сказал: что пишет в диспетчере устройств? если ты мне то да только ком порт 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnik_ 186 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 31 минуту назад, DRAGON.S сказал: если ты мне то да только ком порт 7 Да вам, все правильно, драйвера установлены нормально. Сом может быть любой другой (свободный в винде). Теперь попробуйте зайти в настройки протестить и обновить сам сканер. еще можно самому поменять версию прошивки железа сканера на нужную (папка Firmware) и дальше работать без перепрошивки прошивки брать здесь (вкладка прошивки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigger 0 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Добрый вечер всем читающим. Прошу вашей помощи. Выгорел на одноплатнике Delphi ds150e элемент L200 рядом с usb-входом. Подскажите, что это за элемент, его номинал и прочую информацию. Честно пролистал всю тему в поиске полной схемы и спецификации элементов, но ничего не нашел. Также подскажите, что за элемент L201 и его номинал. Возможно, он тоже пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnik_ 186 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 14 минут назад, trigger сказал: Выгорел на одноплатнике Delphi ds150e элемент L200 рядом с usb-входом Также подскажите, что за элемент L201 и его номинал пора менять U200 со всеми вытекающими.. читайте еще раз. И еще здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigger 0 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 14 минут назад, tehnik_ сказал: пора менять U200 со всеми вытекающими.. читайте еще раз. И еще здесь. Да, предчувствуй. Над пином, в который идет дорожка с L201, точка черная нестираемая на самом чипе FTDI. Тем не менее, есть какая-то информация по этим элементам? Печаль в том, что у меня теперь и USB вылетело в ноуте, а возможно и южный мост. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehnik_ 186 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 L200, L201 можно ставить любые от 1 до 10uH. Они одинаковые. Но это вам не поможет. KILER13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trigger 0 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Сразу тогда спрошу, где эти чипы заказывать? Пытался на али нагуглить, но чего-то вообще всё не то. Нужен FTDI чип, точной маркировки рассмотреть не могу, лупа нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILER13 50 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 20 минут назад, tehnik_ сказал: L200, L201 можно ставить любые от 1 до 10uH. Они одинаковые. Но это вам не поможет. Если проц ушол, лутшэ новыи сканер взяти чем СТ-шку меняти. Поболише гемора будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти