Перейти до змісту

Флешер ME17.9.7 +Удаление иммо ВАЗ

ship07

Рекомендовані повідомлення

• 1 місяць потому...
9 часов назад, bayern сказал:

архив битый

Неправда, все нормально с архивом. Следите за антивирусом при скачивании.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

антивирус отключенный  и так. но не открывается по нормальному

\

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Распаковал как 7z. Прога запускается- завтра проверю.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

если вальнёт – мультиком в буте восстановлю

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

была сегодня нива на репрог. Флешер отказался писать блок – появилась надпись, что данный блок не программируется.  В блоке была залита новейшая  серийная прошивка b514hd07 – даже стикер о репроге в сентябре прошлого года. Машина 2015 года.

Такой длл-лки во флешере нет, может из-за этого не захотел. Кстати блок не лёг. Авто заводилось.

В итоге прошил мультиком в буте.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тестил на приоре, отказался писать на машине. После нескольких попыткок прочел наконец инструкцию – именно на приоре нужно отключать бодик))) Вписалось. Программа из складчины, которая была здесь же. 

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 місяця потому...

Архив не битый! Программа рабочая.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1 минуту назад, boris74 сказал:

и нивы и приоры все пишет. читайте инструкцию внимательно...

так я и написал что все хорошо работает !

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

С приоры, проще комп достать и на столе прошить, чем к бодику добираться, я так делаю. Да и с нивы несложно комп сбросить, на столе в пять секунд подключаете и шьете.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 місяця потому...

?? У меня блока пока нет, только собираюсь взять на прошивку. Вот заранее и интересуюсь чего ожидать

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Все ок, ни какой доработки не требует, записал на столе без проблем калину, по OBD не стал рисковать.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 5 місяців потому...

В скором времени буду прошивать ЭБУ с помощью данного флешера и k-line кабеля. Какие подводные камни могут быть?Прошу поделиться опытом людей, которые использовали данную программу. Кабель подойдет абсолютно любой или на конкретном чипе?Что использовать в качестве доп. питания?Спасибо.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

22 часа назад, Alexander174rus сказал:

В скором времени буду прошивать ЭБУ с помощью данного флешера и k-line кабеля. Какие подводные камни могут быть?Прошу поделиться опытом людей, которые использовали данную программу. Кабель подойдет абсолютно любой или на конкретном чипе?Что использовать в качестве доп. питания?Спасибо.

Какие подводные камни? читаем инструкцию и не забываем про побочные эффекты в виде завала эбу :bravo:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...