Евгений 343 0 Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Пожалуйста поделитесь прошивкой FG03_R1 Только что, Евгений 343 сказал: Пожалуйста поделитесь прошивкой FG03_R1 [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 23 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Лежит у меня starline e90 с gsm модулем(FG23_R1 20120321) , но без брелока . Ничего еще не пробовал с ним делать , но прошивку епром контроллера блока сигнализации и епром микроконтроллера GSM блока и прошивка флешки GSM модуля вычитал . Вдруг кому-то пригодится . Номер тел. судя по епром контроллера блока GSM +7 977 811 4337 , но не факт . STARLINE E90 ПРОШИВКИ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei.L 0 Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Пожалуйста поделитесь прошивкой на м32 FZ52-R2 на почту [email protected] Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkovik 1 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 добрый день не поделитесь программой StarLine v1.8.2 (professional) на почту [email protected] .Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei.L 0 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Подскажите, кто-нибудь менял SIM900 в модуле M32.Новый SIM900 через терминал работает, команды AT выполняет. Модуль М32,прошивается,но параметры в SIM не меняются. Думал SIM привязан по imei,прописал старый imei,толку нет. Вызов идет, номер определяет, но не отвечает. Может кто-нибудь в курсе ,как их спарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dv512 3 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 7 минут назад, Andrei.L сказал: Подскажите, кто-нибудь менял SIM900 в модуле M32.Новый SIM900 через терминал работает, команды AT выполняет. Модуль М32,прошивается,но параметры в SIM не меняются. Думал SIM привязан по imei,прописал старый imei,толку нет. Вызов идет, номер определяет, но не отвечает. Может кто-нибудь в курсе ,как их спарить? Был опыт замены sim, только на встроенном модуле, нужна прога и прошивка определенная, могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei.L 0 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделитесь ,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkovik 1 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 добрый день. Кто может скинуть мне инструкцию по применению программы, кто то тут выкладывал но у меня пока нет прав. Второй момент как убрать PIN с блока сигнализации e90, заблочена. Прошивку для брелка a94 [email protected] Заранее благодарен A64s успешно прошил в a94s, подкинул брелок от a94 и все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 1 час назад, polkovik сказал: добрый день. Кто может скинуть мне инструкцию по применению программы, кто то тут выкладывал но у меня пока нет прав. Второй момент как убрать PIN с блока сигнализации e90, заблочена. Прошивку для брелка a94 [email protected] Заранее благодарен A64s успешно прошил в a94s, подкинул брелок от a94 и все работает Выше я выкладывал прошивку от е90 , сигналка не заблокирована , но пин заводской изменен или нет неизвестно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkovik 1 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 44 минуты назад, yalymka сказал: Выше я выкладывал прошивку от е90 , сигналка не заблокирована , но пин заводской изменен или нет неизвестно . У меня к сожелению нет прав для скачивания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei.L 0 Опубликовано 27 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2023 Огромное спасибо dv512 ! Модуль SIM900 прошил и все заработало. После сделал сброс паролей. Еще раз большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman1976 12 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Всем привет и поздравление с наступающим Новым Годом. Может у кого есть прошивка блока сигнализации starline A93 GK64 в hex формате для прошивки через обычный программатор а не через антену , а то после попыток обновления через StarLineV182. , блок завис в режиме обновления , программы от старлайна его видят , но ни настроить ни прошить заново не могут . Или как сделать файл прошивки из оригинального формата .frc ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy124 1 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 29 минут назад, Dushman1976 сказал: сигнализации starline A93 GK64 в hex формате может вам еще и исходники ?🤣🤦♂️ Dushman1976 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman1976 12 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Если не чего сказать по делу , помолчи , если ты не отличаешь чем отличается файл прошивки в хексе от исходников. Я же спросил может можно из оригинальной прошивки вытянуть файл для обычного программатора типо pickit 2 .В этом ни чего супер секретного нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushman1976 12 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 За базаром следи . Я дибилов не спрашиваю. Если что по делу можешь посоветовать , советуй , спасибо скажут. А обзываться , ты так репу не заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
certif 0 Опубликовано 30 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2023 Всем добрый день, всех с наступающим Новым годом! Клиент успокоил М30 ,поделитесь пожалуйста старой прошивкой gsm fg12-g7.frc. на почту [email protected] За помощь большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus 0 Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Ребят, с праздником всех! Имеется gsm модуль HB03_R1, смс командами с предыдущего номера и таймингами питания сбросить его не удается, может у кого есть файл прошивки? Буду очень благодарен. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horus 0 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Благодарю доброго человека который скинул мне на почту файлы прошивок! Перепрошил модуль, у кого возникают проблемы, пробуйте разные кабели юсб, так же прогу старлайн нужно запускать от имени администратора, а то не выбирается ком порт, винда 10. Мож кому поможет. После перепрошивки без проблем и с первого раза удалось сбросить модуль, наконец все настроил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иван 4597 0 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Пожалуста пользуйтесь на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergPJ 0 Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января В 26.12.2023 в 22:29, dv512 сказал: Был опыт замены sim, только на встроенном модуле, нужна прога и прошивка определенная, могу поделиться. Привет , можете поделиться (на [email protected]) ? Заранее благодарен ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real6845 0 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Добрый день, достался в наследство модуль gsm FG03_R1, работает только по смс. Можете поделится для него последней версией прошивки? На данный момент установлена версия C3. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s8x8 0 Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Привет, поделистесь плиз прошивкой под телематику 2 на м20 м30 [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergofon20 0 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Уважаемые прошивки под м20 30 под тематику 2.0 ,fg03 r1 и прогу StarlineV1.8.2(professional ) скачать к сожалению ,спасибо большое кто откликнулся [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkovik 1 Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Доброго. Дайте пожалуйста Прошивку м21 fz02 свежую. Стоит fz02-e2 [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikolaXXL 0 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Здравствуйте. Везде искал, но тщетно, прошу, кто может, поделиться StarLineV1.8.2(Professional) и прошивка блока gsm HB03-R1. Только что, NikolaXXL сказал: Здравствуйте. Везде искал, но тщетно, прошу, кто может, поделиться StarLineV1.8.2(Professional) и прошивка блока gsm HB03-R1. [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти