BMWtools 37 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Универсальный калькулятор, который позволяет использовать DAS и Xentry на полную катушку )Доступ к таким интересным спец. функциям как:EIS EZSAir ConditioningIC Belt WarningIC Reverse Gear WarningIC Special SettingsIC Search mode unlockABR Erase VINABR VIN Manual EditingABR EEProm MemorySRS DeactivateSRS SysteminfoSRS trainingSAM R AlarmSAM F Trunk illuminationCentr.Lock/H Beams/FoglightsrDPF&ECU FlashingCDi2 EGR AdjustmentCDi4 EGR adjustmentISM ShiftmoduleAut.Transm.Correction ProgrammingOffline ProgrammingFDOK blocked VehiclesFDOK unlock DocumentationTelle All roamingMotelDisRWTS 211 Этот калькулятор продают по 300-500 долларов, но я выкладываю его совершенно бесплатно.Скачать:Если у вас недостаточно прав для скачивания, но срочно надо сгенерировать пароль - пишите в теме VIN и нужную функцию. Я сгенерирую и пришлю код. zalimhan74, barkas, Filxomor и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 напишите пожалуйста код на ввод в эксплуатацию панели приборов WDDLJ7EB6CA026121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMWtools 37 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Завтрашняя датаKCMHCKWJHA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост vasiliev_77 457 Опубликовано 13 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 XD calculator.rarТо же самое только сообщений надо поменьше ))) SemAnd, Auto-Diagnost, ____________ и 41 других 1 43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forward99 9 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomashka 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 класно а с 2013 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 4 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Кто работал с прогой скажите вот это что делает и для чего? DPF&ECU Flashing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urin 1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Можно ли в моторнике 6281533779 шины ключей разблокировать, спомощью этого средства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh73 49 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 полезные пр,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.T 18 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 хм, странно - отсутсвует мой комент по поводу того, что не подошел сгенерированый код для блока бверей... так вот - не заплясал пароль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy 4 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 По егр паролька тоже не подошла, на CDI4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDOS 33 Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 спецом пробовал подсунуть вин с 203 кузова , блок аирбег ,и сравнил с результатами этого калька ,,ключи разные ,какой например будет правильнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Furg0n 1 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Так работает, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boba19 34 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я так понимаю если включена инженерка то этот кальк не нужен. Поправте если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 106 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Поправляю, в ксентри нет инженерки, и без доступа онлайн не сделаете ввод в эксплуатацию, например после замены фары головного света, после ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilka 30 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Поправляю, в ксентри нет инженерки, и без доступа онлайн не сделаете ввод в эксплуатацию, например после замены фары головного света, после ДТП. В ксентри есть есть инженерка! Она не такая равернутая как дасе, но все же есть. И с помощью генератора можно еще кое какие функции активировать. А так дас рулит. По поводу онлайна- так же кое что можно и через оффлайн делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 106 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну вот к 212му кузову не один генератор код не сделал для офлайна, замена передней фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramil201 6 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 rabotaet s 07-2014 xentry ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks620 0 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Здравствуйте. Мерс W211 2008 г. По неосторожности в инженерке разблокировал блок SRS и теперь моргает лампочка на панели и просит ввести блок в эксплуатацию. Пробую ввести но есть ошибка датчика занятости сидения и просит ввести пароль. Без пароля никак не получается ввести в эксплуатацию. Очень большая просьба сгенерировать пароль. Прилагаю вин WDB2110921B272245 . За ранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyR133 13 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 У меня тоже была ситуация похожая на 211, там блок не мог ввести в эксплуатацию из за неисправного датчика присутствия. Через инженерку убираю датчик - ошибок нет, а блок - не введен, ошибка моргает... Но поиграв с настройками - получилось ввести. Так вот, версия дас у меня на данный момент 07\13, и я применил фикс для отключения паролей - соответственно никаких паролей он и не просил. Так что гугл в помощь - кто ищет, тот всегда найдет. (если бы я знал, где я его сохранил у себя - выложил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Здравствуйте. Мерс W211 2008 г. По неосторожности в инженерке разблокировал блок SRS и теперь моргает лампочка на панели и просит ввести блок в эксплуатацию. Пробую ввести но есть ошибка датчика занятости сидения и просит ввести пароль. Без пароля никак не получается ввести в эксплуатацию. Очень большая просьба сгенерировать пароль. Прилагаю вин WDB2110921B272245 . За ранее благодарен. Вам сюда http://carmasters.org/topic/3302-das-fix--/ , примените этот фикс и пароля не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalyR133 13 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ха, вспомнил если блок распознавания пассажира неисправен - ввести в эксплуатацию SRS не получается, но есть маленький секрет в инженерке. Наводка: если блок можно "открыть", то мб можно его и "закрыть"? вот как я решил ту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Ха, вспомнил если блок распознавания пассажира неисправен - ввести в эксплуатацию SRS не получается, но есть маленький секрет в инженерке. Наводка: если блок можно "открыть", то мб можно его и "закрыть"? вот как я решил ту проблему на каком то форуме меня так же направили - пришлось немецкий чуток поучить и все получилось... блок закрыл - лампочка перестала моргать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasiliev_77 457 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Eintrigeln и Verrigeln, тоже вариант одним открыл другим закрыл))) ____________, Romik-6, Saimon и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения