SinnerLike 5 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад В 29.07.2023 в 21:43, SergeiK1978 сказал: Есть у кого тюн на Нива Тревел 2021 ? 10SW059965_2123B4779S Есть такая Е2 от ММК. Вот если бы кто сделал на ней ImmoOff - был бы премного благодарен! 2123B4779S_Е-2.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер 88 1 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Еепром необученный залить и все дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinnerLike 5 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад У меня только 39 модуль в PCM, eeprom залить не могу. Только флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 289 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 50 минут назад, Мастер 88 сказал: Еепром необученный залить и все дела.. Нет ! еепромом не сделаешь, ! на 71 блоке ! Читайте фул влеш . в личку могу сделать . 20 минут назад, SinnerLike сказал: У меня только 39 модуль в PCM, eeprom залить не могу. Только флеш. Все там читается . 71модуль пцм в GTP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 149 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 54 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Нет ! еепромом не сделаешь, ! на 71 блоке ! Читайте фул влеш . в личку могу сделать . Все там читается . 71модуль пцм в GTP еепромом делается , но правильным ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 289 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 19 минут назад, yalymka сказал: еепромом делается , но правильным ... 100% вариант , по флешь . по еепром может через время опять не запускаться! это уже проверено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 149 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 28 минут назад, Dmitriy79 сказал: 100% вариант , по флешь . по еепром может через время опять не запускаться! это уже проверено . Дык я не спроста написал нужен правильный еепром ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 289 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад точно в 17.9.71 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 149 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Dmitriy79 сказал: точно в 17.9.71 ? Да, но касаемо ВАЗ . Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти