SinnerLike 5 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад В 29.07.2023 в 21:43, SergeiK1978 сказал: Есть у кого тюн на Нива Тревел 2021 ? 10SW059965_2123B4779S Есть такая Е2 от ММК. Вот если бы кто сделал на ней ImmoOff - был бы премного благодарен! 2123B4779S_Е-2.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастер 88 1 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Еепром необученный залить и все дела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SinnerLike 5 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад У меня только 39 модуль в PCM, eeprom залить не могу. Только флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 289 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 50 минут назад, Мастер 88 сказал: Еепром необученный залить и все дела.. Нет ! еепромом не сделаешь, ! на 71 блоке ! Читайте фул влеш . в личку могу сделать . 20 минут назад, SinnerLike сказал: У меня только 39 модуль в PCM, eeprom залить не могу. Только флеш. Все там читается . 71модуль пцм в GTP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 149 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 54 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Нет ! еепромом не сделаешь, ! на 71 блоке ! Читайте фул влеш . в личку могу сделать . Все там читается . 71модуль пцм в GTP еепромом делается , но правильным ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 289 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 19 минут назад, yalymka сказал: еепромом делается , но правильным ... 100% вариант , по флешь . по еепром может через время опять не запускаться! это уже проверено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 149 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 28 минут назад, Dmitriy79 сказал: 100% вариант , по флешь . по еепром может через время опять не запускаться! это уже проверено . Дык я не спроста написал нужен правильный еепром ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 289 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад точно в 17.9.71 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 149 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, Dmitriy79 сказал: точно в 17.9.71 ? Да, но касаемо ВАЗ . Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти