Р-Дизель 26 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 4 часа назад, Voldemart сказал: если есть оригинал тоже под комбик ???? Так комбик или КЕСС?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 5 января, 2019 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 я вас не пойму! вы просили! ( Кто-нибудь делал CM2220 кесом 516 протокл (вкладка грузовики)? Если кто-то пытался считывать кесом отправьте мне считаный файл на изучение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 держи! ЗАЗЕЛЬ НЭКСТ.rar НОВАЯ ГАЗЕЛЬ.27.11.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 может подскажите по KESS его надо дорабатывать на 24 вольт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarchudiki 11 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Я доробатывал свой кесс но у кого как кто то не чего не делал и у них работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemart 2 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 17 часов назад, Р-Дизель сказал: ???? Так комбик или КЕСС?????? тот и другой, хочу найти чем отличается от комбика и кесса. 10 часов назад, EVGENIY KUZBASS сказал: держи! ЗАЗЕЛЬ НЭКСТ.rar НОВАЯ ГАЗЕЛЬ.27.11.rar можете в личку кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анадысь 5 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 чего там смотреть? служебными областями отличаются. А точнее областью бута. почему кессом часто валят. Потому что кесс в бутлодырь лезет. И когда неправильно выбран протокол, то валит даже при чтении стока или его записи. А если ему еще дать кессом записать вычитанное другим например комбиком то пустые области бута кесс и запишет. Примерно так же и с экуфлешером. он так же лезет туда куда не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarchudiki 11 Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Так и вышло привалил блок при записи кессом ему пофиг что писать . после этого блок на связь не выходит . ни комбик ни калтерм ни сканматик сним не конектят . Может кто знает как в буте подключить см2220 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortex 0 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy34 226 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Добавлю Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarchudiki 11 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Нет так не канает . Ищу распиновку по jtag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Б 33 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Инсайтом на раз-два восстанавливается, после перевода в бут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortex 0 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Я комбиком+ сканматик поднимал через Бут ром. Увалил флешером алекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarchudiki 11 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Я кессом переписал область бутлодера и теперь блок не стартует. Что я только не пробовал. В моем понимании мне может помочь только подключение по JTAG но его не у кого нет или не хотят делится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 вы кессом через что прошивку заливали ( капот или обд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Б 33 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В бут, и соединиться Инсайтом, он напишет, что прошивка повреждена, и запросит Инкал. Вводите любое, что попадётся подходящего, и пишите. А потом спокойно комбилоадером переписываете на тюнинг, или считанную с блока родную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 комбик с каменсом дружит конкретно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarchudiki 11 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Писал на столе через доп кан . В бут не входит так как блок не стартует и по этому все равно чем подключается блок не стартует . Комбик с этими блоками отлично работает можно прерывать запись он все равно его поднимите. Но кесс переписал что то в бут лодере и блок не стартует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 пробуй инсайтом. Олег дело говорит! инсайт установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarchudiki 11 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Пробовал результат один блок не стартует . нужен jtag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 каменс блок не замороченный! может надо не торопясь всё об думать! все действия. что как по очерёдно подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarchudiki 11 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 У меня три таких блока я их уже с закрытыми глазами подключаю . так что тут без вариантов нужен JTAG . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVGENIY KUZBASS 3 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 у меня два лежат! на всякий случай! есть повод купить он не дорогой! я далеко а так бы помог без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Б 33 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Ваще ни одного, зачем металлолом хранить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анадысь 5 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 какой инсайт/бут/и калтерм? То что называете бутом это разрешение ЭБУ залить флешь(когда есть конфликт-залит чужой софт или новый ЭБУ, без ПО). Но все это возможно сделать по диагнозе замыкая и размыкая пины тем самым сообщая проц что его хотят перепрограммировать. А в случае выше проц вообще не запускается и не выходит на связь так как повреждет. поэтому достучаться без внутрисхемного jtag у вас вообще не получится, просто нет ответа ЭБУ. stk7554 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти