MaXXX9 70 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Подскажите пожалуйста как на ниссан кашкай 2011 бензин прописать второй чип-ключ. Чем выдернуть пин? За любую ифну буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Для того что бы посчитать пин,нужен код BCM.Если его нечем дернуть,то блок находится за бардачком со стороны пассажира,и посмотреть на наклейке.А уж тут его пересчитают,в том числе и я могу.А вот чем прописать,вы даже не обозначили ,что у вас есть из приборов.На вскидку, FVDI,SKP900,X100+ и более дорогие приборы,их не буду все перечислять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala 5 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 FVDI с лёгкостью берёт это авто и пин, и пишет ключи соответсвенно.Упс-с, опередили. Ну в догонку значит, FVDI кстати и пин считает. Вопрос, что писать собираетесь, родной ключ или чип?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXX9 70 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Надо писать второй ключ. FVDI нету. Carmanscan запишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Чип 7936 по диагностике не влетит!Посмотрите в функциях сканера,если есть,то скорей всего пропишет,но пин попросит. Изменено 4 октября, 2015 пользователем slesarik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devloper 0 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вроде Consult сможет.... пин взять с бсм и прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valhala 5 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Чип 7936 по диагностике не влетит!Посмотрите в функциях сканера,если есть,то скорей всего пропишет,но пин попросит. Во именно это я и хотел сказать. Впервые столкнувшись, сам день убил, пока убедился в этом. Вот и вопрос был к ТС, не чип ли хочет прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homer111 10 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Вроде Consult сможет.... пин взять с бсм и прописать Кончалт может зашифрованный пин прочитать (он же на наклейке написан). После его нужно пересчитать в нормальный. Ну и еще консалт попросит карту секурити. По поводу 7936. Кашкаи есть с заводским 7936, так что вполне может быть что влетит по диагнозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Влетит по дампу,по диагностике не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXXX9 70 Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Машину отдам. Не хватает оборудования. Всем спасибо. Собираем $$$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Народ, подскажите пин по наклейке. Наклейка B7433 . пин 3147 и 5887 не подходят. Кашкай 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения