меркул 113 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Вот народ…..Kess на дурняк, запчасти тоже на халяву…..не слишком ли? Молитесь что у китаёз всё и так на халяву И главное-ВСЁ ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimalink 5 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Только что, меркул сказал: Вот народ…..Kess на дурняк, запчасти тоже на халяву…..не слишком ли? А кто сказал что на халяву?! Что за “Дурняк”? Вообще-то основной вопрос здесь не в деньгах, а в том что после заказа на алиэкспрэсс ,товар после 40суток ожидания может не придти ,а если и дойдет,то запросто не то что заказывал! Придется опять заказывать! Время никто не вернет… Какая нахер халява?! Я у человека ссылку попросил,на то где он покупал детальки,чтоб их там КУПИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
меркул 113 Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Постоянно всё в китае заказываю. А где гарантия что по данной ссылке не прибыла другая партия, с брачком. Смотрим отзывы и заказываем. Время идёт. А вообще кто то думает что Kess KTag супер заводы делают? На тех же заводах и делают что и нам продают, только не прошедшие по параметрам и с более дешёвой базой элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCARBMW 29 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Здравствуйте. посмотрите пожалуйста плату, подскажите что нужно доработать? нет U18, SP1, на MM1 что то должно быть тоже. 3 минуты назад, mikha80 сказал: Здравствуйте. посмотрите пожалуйста плату, подскажите что нужно доработать? нет U18, SP1, на MM1 что то должно быть тоже. http://1 16 минуту назад, mikha80 сказал: Не получается загрузить фотку. Вот так может получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траука 169 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ...удалено dima.aleksandrov и Andrey1842 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCARBMW 29 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, Траука сказал: ...по возможности разглядеть транзисторы, то к-линию сразу на доработка. а так – обычное китайское поделие, которое нужно работать и работать может подскажете, что нужно сделать, чтоб эта подделка нормальной вещью стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCARBMW 29 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 4 часа назад, Траука сказал: ...по возможности разглядеть транзисторы, то к-линию сразу на доработка. а так – обычное китайское поделие, которое нужно работать и работать может подскажете, что нужно сделать, чтоб эта подделка нормальной вещью стал вот что на моей плате а так должно быть спаяно? 3 минуты назад, mikha80 сказал: может подскажете, что нужно сделать, чтоб эта подделка нормальной вещью стал вот что на моей плате а так должно быть спаяно? не получается загрузить фотки….. пот транзисторы в вот спаяные контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 А пользоваться поиском не судьба? Уже 100500 раз обсуждалось что как и где переделывать, а вы все по новому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРИСС 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В 22.08.2015 at 19:39, Траука сказал: ...наконец-то получил заветные 24В и стабильную работу к-линии. На трикорах по ОБД иденты отдает в буте работает. REWORK_KESS_V2.zip Добрый день. Скажите я правильно понимаю что 24в у нас долно постоянно висеть на коллекторе Q15 относительно земли(-) при подачи питания на КЕСС. Это я увидел на фото платы данного форума. У меня же на Q15 висит 12,4в а когда пытаюсь прочитать в режиме ОБД2 PEUGEOT EDC16C3 ,выскакивает Wake up error? zalimhan74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 4 часа назад, БОРИСС сказал: Добрый день. Скажите я правильно понимаю что 24в у нас долно постоянно висеть на коллекторе Q15 относительно земли(-) при подачи питания на КЕСС. Это я увидел на фото платы данного форума. У меня же на Q15 висит 12,4в а когда пытаюсь прочитать в режиме ОБД2 PEUGEOT EDC16C3 ,выскакивает Wake up error? Wake up error Это проблемы с картой памяти или прошивкой. 24В только грузовой транспрорт, у вашего же Пыжыка бортовое не 24в откуда на Кесс оно возьмется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРИСС 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 СПАСИБО,!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Цитата Wake up error Это проблемы с картой памяти или прошивкой Не соглашусь. Эта ошибка выставляется в том случае, если блок выходит на связь, но не подтверждает переход в бут при загрузке бутлоадера в рам. Например, достаточно неправильно выбрать тип блока управления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРИСС 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 58 минут назад, Anmed сказал: Не соглашусь. Эта ошибка выставляется в том случае, если блок выходит на связь, но не подтверждает переход в бут при загрузке бутлоадера в рам. Например, достаточно неправильно выбрать тип блока управления. Я пытался прочитать в режиме ОБД2 PEUGEOT EDC16C3 ,выскакивает Wake up error? Читал в режиме ПРОТОКОЛОВ. По КАНу этот блок читается и пишется. А вот Кл…..???? 23 минуты назад, БОРИСС сказал: Я пытался прочитать в режиме ОБД2 PEUGEOT EDC16C3 ,выскакивает Wake up error? Читал в режиме ПРОТОКОЛОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Цитата По КАНу этот блок читается и пишется. А вот Кл…..???? Вопрос в чем? Я разве что-то другое сказал? Вот подтверждение моих слов – по кану читается и пишется, по клайн – вейк ап эррор, значит с этим блоком нужно выбирать кан. А по Вашему каждый блок просто обязан читаться и по клайну и по кану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траука 169 Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 В 28.03.2016 at 11:19, Dok сказал: Wake up error Это проблемы с картой памяти или прошивкой. 24В только грузовой транспрорт, у вашего же Пыжыка бортовое не 24в откуда на Кесс оно возьмется wake up error – проблема с k-line dima.aleksandrov и Andrey1842 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anmed 219 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Цитата wake up error – проблема с k-line Сколько людей – столько мнений Может есть ещё версии? С клайном, с каном, со шнурком, с питанием, с контактами в разьеме, с софтом эбу – да с чем угодно! Если полностью рабочий прибор прочитал иденты эбу, потом кинул ему в линию бутлоадер и не дождался в положенное время подтверждения от эбу о переходе в режим программирования: wake up error. А уж по какой причине возникла эта ошибка в каждом конкретном случае нужно разбираться индивидуально. vertei 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip 28 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Для тех у кого только 100Вт. паяльник или лень перепаивать элементы под 24в., надёжный и проверенный способ использования 24в. для 12в. кесс. Всё на фото, всё понятно думаю. http://i78.fastpic.ru/big/2016/0423/a6/880e1e3e9c7238d86763281419cf8ba6.jpg пи.си. фото не вставляются, даже с помощью кодов, надо починить форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grogul 17 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В 20.03.2016 at 00:11, mikha80 сказал: может подскажете, что нужно сделать, чтоб эта подделка нормальной вещью стал вот что на моей плате а так должно быть спаяно? не получается загрузить фотки….. пот транзисторы Точно такой-же пришел с китая! Видно партия такая! Собираюсь переделать к-линию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCARBMW 29 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 20 часов назад, grogul сказал: Точно такой-же пришел с китая! Видно партия такая! Собираюсь переделать к-линию! А зачем? читает и пишет все!!! Ну все что я подключал через обд, если нужно сохранять какие небудь настройки при чтении он предупреждает и все предлагает сохранить. Не захотел читать только старую е39 с 2.5tds, но там вроде разные мозги ставились, и я с ней не заморачивлся. Почитал все эти темы и себе тоже заказал на доработку деталей, но пока ждал я им работал и он не подводил!!! Жду когда сработает ограничение на запись, если оно вообще будет, так как заявлено что это процессор не закрывается вроде. grogul 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grogul 17 Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 20 часов назад, mikha80 сказал: А зачем? читает и пишет все!!! Ну все что я подключал через обд, если нужно сохранять какие небудь настройки при чтении он предупреждает и все предлагает сохранить. Не захотел читать только старую е39 с 2.5tds, но там вроде разные мозги ставились, и я с ней не заморачивлся. Почитал все эти темы и себе тоже заказал на доработку деталей, но пока ждал я им работал и он не подводил!!! Жду когда сработает ограничение на запись, если оно вообще будет, так как заявлено что это процессор не закрывается вроде. Полезная информация ! Тогда тоже не буду торопится! Китаец в описании говорил что нет ограничений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grogul 17 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 В 20.03.2016 at 00:11, mikha80 сказал: в вот спаяные контакты у меня такой сопли нет! MCARBMW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCARBMW 29 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 19 часов назад, mikha80 сказал: Я у себя убрал. А потом думаю а вдруг это китайский тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MCARBMW 29 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 В 02.05.2016 at 17:51, grogul сказал: у меня такой сопли нет! я пробовал, читать и с соплей и без нее, читает нормально, наверное спаяли с незадействованным пином, ну теперь хоть понятно как должно быть, китаец не ответил конкретно на мой вопрос.... так должно быть или нет. grogul 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvisale 42 Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ребята посмотрите пожалуйста, что не так протоколы на 24v. серые. Все вроде перепаял как надо, что не так..... вот ссылка на фото https://yadi.sk/i/2ZGfZ8zdrhA37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H2oley 0 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 a kto to zanimaetsya dorabotkoy za dengi? samomu neohoto zamorachivatsya. cena? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти