Перейти к содержанию

Доработка Kess V2 (Fix K-Line, Wake Up Error, 24V)

Траука

Рекомендуемые сообщения

Вот народ…..Kess на дурняк, запчасти тоже на халяву…..не слишком ли?
Молитесь что у китаёз всё и так на халяву:boyan:
И главное-ВСЁ ЕСТЬ!:applause:

В 20.03.2016 в 14:26, меркул сказал:

Вот народ…..Kess на дурняк, запчасти тоже на халяву…..не слишком ли?

Показать  

А кто сказал что на халяву?! Что за “Дурняк”? Вообще-то основной вопрос здесь не в деньгах, а в том что после заказа на алиэкспрэсс ,товар после 40суток ожидания может не придти ,а если и дойдет,то запросто не то что заказывал! Придется опять заказывать! Время никто не вернет… Какая нахер халява?! Я у человека ссылку попросил,на то где он покупал детальки,чтоб их там КУПИТЬ

Постоянно всё в китае заказываю.
А где гарантия что по данной ссылке не прибыла другая партия, с брачком.
Смотрим отзывы и заказываем.
Время идёт.
А вообще кто то думает что Kess KTag супер заводы делают? На тех же заводах и делают что и нам продают,
только не прошедшие по параметрам и с более дешёвой базой элементов.

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста плату, подскажите что нужно доработать? нет U18, SP1, на MM1 что то должно быть тоже.

В 21.03.2016 в 10:26, mikha80 сказал:

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста плату, подскажите что нужно доработать? нет U18, SP1, на MM1 что то должно быть тоже.

Показать  

http://1

В 21.03.2016 в 10:26, mikha80 сказал:

Не получается загрузить фотку. Вот так может получится.  _09cb52e9416391b6315cc78bae41a6c2.jpeg

Показать  

В 21.03.2016 в 17:40, Траука сказал:

...по возможности разглядеть транзисторы, то к-линию сразу на доработка.

а так – обычное китайское поделие, которое нужно работать и работать

Показать  

может подскажете, что нужно сделать, чтоб эта подделка нормальной вещью стала?

В 21.03.2016 в 17:40, Траука сказал:

...по возможности разглядеть транзисторы, то к-линию сразу на доработка.

а так – обычное китайское поделие, которое нужно работать и работать

Показать  

может подскажете, что нужно сделать, чтоб эта подделка нормальной вещью стал

вот что на моей плате  e45f13ab0571d9eb073d5a74eb578cad.jpg

а так должно быть спаяно? 

262b4796b635013dd0e8ee6379e6a858.jpg

В 21.03.2016 в 22:11, mikha80 сказал:

Показать  

не получается загрузить фотки….. пот транзисторы e45f13ab0571d9eb073d5a74eb578cad.jpg

в вот спаяные контакты  262b4796b635013dd0e8ee6379e6a858.jpg

А пользоваться поиском не судьба? Уже 100500 раз обсуждалось что как и где переделывать, а вы все по новому.

В 22.08.2015 в 16:39, Траука сказал:

...наконец-то получил заветные 24В и стабильную работу к-линии. На трикорах по ОБД иденты отдает в буте работает.

REWORK_KESS_V2.zip

Показать  

Добрый день. Скажите я правильно понимаю что  24в у нас долно постоянно висеть на коллекторе Q15 относительно земли(-) при подачи питания на КЕСС. Это я увидел на фото 

платы данного форума. У меня же на Q15 висит 12,4в а когда пытаюсь прочитать в режиме  ОБД2  PEUGEOT  EDC16C3 ,выскакивает  Wake up error?

В 28.03.2016 в 04:13, БОРИСС сказал:

Добрый день. Скажите я правильно понимаю что  24в у нас долно постоянно висеть на коллекторе Q15 относительно земли(-) при подачи питания на КЕСС. Это я увидел на фото 

платы данного форума. У меня же на Q15 висит 12,4в а когда пытаюсь прочитать в режиме  ОБД2  PEUGEOT  EDC16C3 ,выскакивает  Wake up error?

Показать  

Wake up error Это проблемы с картой памяти или прошивкой. 24В только грузовой транспрорт, у вашего же Пыжыка бортовое не 24в откуда на Кесс оно возьмется

Цитата

Wake up error Это проблемы с картой памяти или прошивкой

Показать  

Не соглашусь. Эта ошибка выставляется в том случае, если блок выходит на связь, но не подтверждает переход в бут при загрузке бутлоадера в рам. Например, достаточно неправильно выбрать тип блока управления.

В 28.03.2016 в 14:51, Anmed сказал:

Не соглашусь. Эта ошибка выставляется в том случае, если блок выходит на связь, но не подтверждает переход в бут при загрузке бутлоадера в рам. Например, достаточно неправильно выбрать тип блока управления.

Показать  

Я пытался прочитать  в режиме  ОБД2  PEUGEOT  EDC16C3 ,выскакивает  Wake up error? Читал в режиме ПРОТОКОЛОВ. По КАНу этот блок читается и пишется. А вот Кл…..????

В 28.03.2016 в 15:52, БОРИСС сказал:

Я пытался прочитать  в режиме  ОБД2  PEUGEOT  EDC16C3 ,выскакивает  Wake up error? Читал в режиме ПРОТОКОЛОВ.

Показать  

Цитата

По КАНу этот блок читается и пишется. А вот Кл…..????

Показать  

Вопрос в чем? Я разве что-то другое сказал? Вот подтверждение моих слов – по кану читается и пишется, по клайн – вейк ап эррор, значит с этим блоком нужно выбирать кан. А  по Вашему каждый блок просто обязан читаться и по клайну и по кану?

В 28.03.2016 в 08:19, Dok сказал:

Wake up error Это проблемы с картой памяти или прошивкой. 24В только грузовой транспрорт, у вашего же Пыжыка бортовое не 24в откуда на Кесс оно возьмется

Показать  

wake up error – проблема с k-line

Цитата

wake up error – проблема с k-line

Показать  

Сколько людей – столько мнений:crazy:  Может есть ещё версии?:applause:

С клайном, с каном, со шнурком, с питанием, с контактами в разьеме,  с софтом эбу – да с чем угодно! Если полностью рабочий прибор прочитал иденты эбу, потом кинул ему в линию бутлоадер и не дождался в положенное время подтверждения от эбу о переходе в режим программирования: wake up error.

А уж по какой причине возникла эта ошибка в каждом конкретном случае нужно разбираться индивидуально.

• 4 недели спустя...

Для тех у кого только 100Вт. паяльник или лень перепаивать элементы под 24в., надёжный и проверенный способ использования 24в. для 12в. кесс. Всё на фото, всё понятно думаю.

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0423/a6/880e1e3e9c7238d86763281419cf8ba6.jpg

880e1e3e9c7238d86763281419cf8ba6.jpg

пи.си. фото не вставляются, даже с помощью кодов, надо починить форум...

не получается загрузить фотки….. пот транзисторы e45f13ab0571d9eb073d5a74eb578cad.jpg

Показать  

Точно такой-же пришел с китая! Видно партия такая! Собираюсь переделать к-линию!кессс.png

В 23.04.2016 в 13:58, grogul сказал:

Точно такой-же пришел с китая! Видно партия такая! Собираюсь переделать к-линию!кессс.png

Показать  

А зачем? читает и пишет все!!! Ну все что я подключал через обд, если нужно сохранять какие небудь настройки при чтении он предупреждает и все предлагает сохранить. Не захотел читать только старую е39 с 2.5tds, но там вроде разные мозги ставились, и я с ней не заморачивлся. Почитал все эти темы и себе тоже заказал на доработку деталей, но пока ждал я им работал и он не подводил!!! Жду когда сработает ограничение на запись, если оно вообще будет, так как заявлено что это процессор не закрывается вроде.

В 24.04.2016 в 10:32, mikha80 сказал:

А зачем? читает и пишет все!!! Ну все что я подключал через обд, если нужно сохранять какие небудь настройки при чтении он предупреждает и все предлагает сохранить. Не захотел читать только старую е39 с 2.5tds, но там вроде разные мозги ставились, и я с ней не заморачивлся. Почитал все эти темы и себе тоже заказал на доработку деталей, но пока ждал я им работал и он не подводил!!! Жду когда сработает ограничение на запись, если оно вообще будет, так как заявлено что это процессор не закрывается вроде.

Показать  

Полезная информация ! Тогда тоже не буду торопится! Китаец в описании говорил что нет ограничений!

в вот спаяные контакты  

Показать  

у меня такой сопли нет!

IMG001033333.JPG

В 02.05.2016 в 18:58, mikha80 сказал:

Я у себя убрал. А потом думаю а вдруг это китайский тюнинг. 

Показать  

В 02.05.2016 в 14:51, grogul сказал:

у меня такой сопли нет!

IMG001033333.JPG

Показать  

я пробовал, читать и с соплей и без нее, читает нормально, наверное спаяли с незадействованным пином, ну теперь хоть понятно как должно быть, китаец не ответил конкретно на мой вопрос.... так должно быть или нет.

• 2 недели спустя...

Ребята посмотрите пожалуйста, что не так протоколы на 24v. серые. Все вроде перепаял как надо, что не так.....

вот ссылка на фото https://yadi.sk/i/2ZGfZ8zdrhA37

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...