Key Master 151 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Приветствую коллеги. Есть несколько вопросов по АПС-6. Кто какие ключи использует? Есть ли у кого файл еепром под привязку АПС-6? Ключи одноразовые от Хорс под его (сколько не перепрошивал ключ и не сбрасывал постоянно залочен, хотя новый подготовленный разлочен)? Вообщем такая ситуация. Есть мастер ключ, с помощью его прописал XE по процедуре до конца. Ключ заводил но радиоканал не работал. Решил ключ сбросить и заново привязать, и тут появилась загвоздка, перестала запускаться процедура привязки ключей. В моменте когда надо вставить новый ключ и включить зажигание, лампа иммо тухнет и звуковые сигналы отсутствуют. Пробовал XN новый подготовленный подкинуть та же ситуация, подозреваю завис АПС. У кого были подобные случаи и что помогало? Отключение АКБ на некоторое время не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 96 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 11 минут назад, Key Master сказал: У кого были подобные случаи и что помогало? Ставил универсальный цз с выкидными ключами, подключался возле блока кузова под сидением задним, весь функционал работал, и не глючил, тоже пробовал хорсами играться, потом надоело, предложил клиенту такой вариант, уже пару лет доволен как слон, только не помню, либо копировал чип либо ему отшил иммо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 151 Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля Клиент хочет запасной ключ и иммо оставить, и чтоб работал ДУ. Я уже расматривал такой вариант если не выйдет по заводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos 153 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Делал пару раз на Калину и на Ниву с универсальными ключамиXE и XN .Бывает что работает с XE и бывает что работает только с XN.Но и радиоканал с первого раза не заработает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrogon 6 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Я думаю не завис, думаю больше всего заготовка не правильная (то есть Хорс не попадает). У меня был случай надо было привязать Хорс, получилось только на XN- 1подготовил радиоканал 2сделал клон транспондер с штатного ключа 3привязал мастер ключом. Тогда Хорс заработал полноценно, а два никак не получалось в одном полюбом не работали кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos 153 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Я тоже мастер ключом привязывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 151 Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля Если не так подготовлен то и первый раз не принимал бы ключ и не проходила процедура привязки. 10 хвилин назад, Citrogon сказав: Я думаю не завис, думаю больше всего заготовка не правильная (то есть Хорс не попадает). У меня был случай надо было привязать Хорс, получилось только на XN- 1подготовил радиоканал 2сделал клон транспондер с штатного ключа 3привязал мастер ключом. Тогда Хорс заработал полноценно, а два никак не получалось в одном полюбом не работали кнопки Возможно есть лимит попыток привязать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citrogon 6 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Я думаю нет лимита я её час- полтора мучал она соглашалась на процедуру, у меня вообще не получалось подготовить Хорс только клон чипа и тогда привязывался. Почему говорю наверное неправильная заготовка я тогда заметил хоть одна не правильная заготовка полностью процесс не проходил, хоть мастер ключ за каждым разом вводил в программирование. Я думаю вся проблема в транспондере что-то Хорс не справляется А как вариант подготовить радиоканал и скопировать чистый pcf7936 только на XN и мастер ключом по процедуре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr81 96 Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 3 часа назад, Citrogon сказал: А как вариант подготовить радиоканал и скопировать чистый pcf7936 только на XN и мастер ключом по процедуре Не выйдет, если ему писать радио то нужен pcf7941, ему нужно индикатор загнать в блок комфорта 4 часа назад, Key Master сказал: Клиент хочет запасной ключ и иммо оставить, и чтоб работал ДУ. Я уже расматривал такой вариант если не выйдет по заводу Так иммо скопировать, а клиенту объяснить что этот вариант будет понадежней, не ретро авто ж всё-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 108 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля Есть в наличии разлоченные бу платы ориг ключей. Записать по процедуре и нет проблем. Сапожные ключи не лезут туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти