Razvedka 183 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Всем привет! вопрос в названии темы, родной блок у меня на руках, донор в дороге. Hexprog вроде делает эти блоки, по близости нет такого прогера , могу выслать НП , кто возьмется клон сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey-mad 106 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Лаунч с Хпрог адаптером по бенч и хеши ключей и вводит в экплуатацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma 198 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Якщо терпиться паро днів то кинеш склоную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 275 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Если актуально еще, можно сделать. В личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 292 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля 9 hours ago, Razvedka said: вопрос в названии темы, родной блок у меня на руках, донор в дороге. Hexprog вроде делает эти блоки, по близости нет такого прогера В ктаг несмотрели? FGtechnology(galletto) делает по BDM/JTAG с разбором, таm MPC55xx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 800 Опубликовано 27 июля Поделиться Опубликовано 27 июля cgdi vvdi можно пробувать ресет і запис. ну або віржин і кодіровка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 183 Опубликовано 27 июля Автор Поделиться Опубликовано 27 июля Усім подяка від хлопців під Первомайским!!! блоки вже поїхали в роботу Дякую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения