chain 0 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Автомобиль Трафик 3, жалобы - не едет. Уже был куплен с такой проблемой в декабре, после нового года заменили турбину в другом сервисе и ничего не помогло, и вот авто у меня. Начал со скана, ошибки, ошибка по актуатору турбины, начал проверять (проводка, актуатор все норм) Выяснил что ошибка по второму актуатору (мотор по вину должен быть битурбо, а турбина обычная стоит) Считал прошивку с ЭБУ, и отправил калибровщику, тот подтвердил что прошивка для мотора с битурбо, сказав об этом клиенту он сначала не поверил, но потом вспомнил что при покупке в авто лежал ещё один ЭБУ. Он его привез, я считал прошивку и с него и выяснилось что это действительно ЭБУ от этого двигателя. Скорее всего прошлый продавец/перекуп, купил машину с мертвым мотором, вкинул туда самое дешевое что нашел на рынке и не смог подружить ЭБУ для этого мотора с кузовом, и оставил родной ЭБУ. Вот в чем вопрос, я тоже это не умею делать и у меня в голове только вариант с иммо офф для ЭБУ который и должен был быть с этим мотором, если кто может помочь советом или прошивкой (естественно не бесплатно), буду рад любой помощи. Прикреплю файлы, фото двух ЭБУ и два архива которые удалось слить с них. Traffic 3.rar - сток с ЭБУ на твин турбо (двигатель запускается) Traffic 3v2.rar - сток с ЭБУ который по догадкам должен был быть установлен на текущий двигатель (если установить его, то двигатель пару раз запускается, (пока есть давление в рампе?, потом не крутит даже) На фото справа ЭБУ - traffic 3.rar Слева - traffic 3v2.rar traffic 3.rar traffic 3v2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawelmozir 233 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Вам иммо отключить нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 542 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Пишите в ЛС @ZoZ, сделает вирджин еепром б.у. ЭБУ, потом привязка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 264 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 7 часов назад, chain сказал: (если установить его, то двигатель пару раз запускается, (пока есть давление в рампе?, потом не крутит даже) А слабо на нём ошибки почитать, статус иммо посмотреть, параметры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти