Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Jeep Grand Cherokee замена WIM (замка зажигания) на БУ

Перейти к решению Решено KostaDiagnosta,

Рекомендуемые сообщения

Jeep Grand Cherokee 2013 3.0D 

1C4RJFBM3DC577262 

Нет комманды на стартер. 

История мутная: со слов хозяина, периодически не запускалась. Потом долго стояла, пережила вскрытие/попытку угона, очевидно неудачную. К тому же пытались какие-то слесаря ее колупать.

Тачка с бесключевым, который не работает, и судя по надписи на приборке, должна быть кнопка, но замок под ключ-рыбку. Думаю раньше переделывали

Ключ единственный, отвязывается и подвязывается без проблем. ПО параметрам в модуле WIM (EIS) не дает секртный код на ECM. ELV на авто нет в комплектации. Ошибка в WIM единственная нестираемая: B2224 Sentry key remote entry module (SKREEM) internal 

PIN вычитал

В замке 70F3626, вычитал, файлы прилагаю. ДОНОР пока не вскрывал

Купили аналогичный замок с 2 ключами. Пока не подкидывал на машину, собственно готовлюсь к выезду. И сильно подозреваю, что БУ замок не получится прикрутить. По крайней мере на ОРИ не дал VIN поменять

Могу перенести с родного FLASH/EEPROM, но есть подозрение, что могу перенести проблему в ДОНОРА

У кого есть опыт, развейте мои сомнения, или пните в нужном направлении

Jeep_EEPROM_70F3626 ORI.bin Jeep_FLASH_70F3626 ORI.bin

52 минуты назад, KostaDiagnosta сказал:

У кого есть опыт, развейте мои сомнения, или пните в нужном направлении

Я когда-то оригинальным Launch делал замену WIM, он из моторика подтянул данные, прописал ключи и все срослось и завелось. Там была кнопка Start/ Stop. Но для прописки ключей её нужно выковырять и ключи вставлять в замок и поворачивать в положение ВКЛ. Причем писал в режиме Флип Кей. И когда прописал таким образом ключи, машина стала заводится и центральный замок стал реагировать на кнопки, только потом вошёл в режим Смарт Кей и прописал уже, как смарт Кей. Вставил обратно кнопку Start/ Stop и заработал Key Less Go. 

13 минут назад, vasil1975 сказал:

Я когда-то оригинальным Launch делал замену WIM, он из моторика подтянул данные, прописал ключи и все срослось и завелось.

Вот тоже думаю начну с этого. Не помнишь, PIN из донора также нужен?

2 минуты назад, KostaDiagnosta сказал:

Вот тоже думаю начну с этого. Не помнишь, PIN из донора также нужен?

Не помню, нужен он был или нет, но PIN донора мне был известен. Я его вытянул платной программой для Андроид PIN PULL, работает с ELM327. 

• 4 недели спустя...
  • Решение
Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...