Danilych 13 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 собственно вопрос в шапке темы. Ну и что разумнее-простой,или плюсовый? В интернете смотрю и чет ни хрена толкового не могу разобрать. Помогите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 у каждого свои плюсы и минусы, но несмотря на одинаковое название - это абсолютно разные приборы и раюотают с разными кальками. что тот, что другой покупать надо у авторов. иначе можно попасть на отлом. Iprog распространяет electric с окти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika 139 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Лучше плюс, у старого ограниченные возможности, да и по кану нет проектов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz 13 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 На iprog+ можно закриптовать кальки iprog. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilych 13 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 На iprog+ можно закриптовать кальки iprog. Соответственно их надо купить. А где их купить уже криптованные? я просто не вижу кальков на iprog+ мне вот интересны например скрипты и кальки на ваговскую группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz 13 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Соответственно их надо купить. А где их купить уже криптованные? я просто не вижу кальков на iprog+ мне вот интересны например скрипты и кальки на ваговскую группу А что тут непонятного ? Вы новый человек в этой теме? ОДО+АИРБАГИ вам может закриптовать Василич с Окти также кальки есть ипрогплюс.ком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilych 13 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А что тут непонятного ? Вы новый человек в этой теме? ОДО+АИРБАГИ вам может закриптовать Василич с Окти также кальки есть ипрогплюс.ком с айпрогом-новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika 139 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 С кальками помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilych 13 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а кан-адаптер чем полезен? и вообще кроме перечисленных на сайте адаптеры еще есть? с айпрога на айпрог + не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LogoVaz 13 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вы профильные форумы читать пробовали? айпрог+ и айпрог это практические разные программаторы но язык для написания кальков грубо говоря один и закриптовать кальки от ипрога можно на ипрог+ (я уж и не знаю как вам это объяснить и где приобрести кальки вам уже написали). Адаптеры у этих програматоров свои и не подходят друг к другу. кан адаптер нужен для подключению к каншине авто или блока от авто (панель приборов и т.д.). Все ссылки на программаторы вам дали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danilych 13 Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Вы профильные форумы читать пробовали? айпрог+ и айпрог это практические разные программаторы но язык для написания кальков грубо говоря один и закриптовать кальки от ипрога можно на ипрог+ (я уж и не знаю как вам это объяснить и где приобрести кальки вам уже написали). Адаптеры у этих програматоров свои и не подходят друг к другу. кан адаптер нужен для подключению к каншине авто или блока от авто (панель приборов и т.д.). Все ссылки на программаторы вам дали выше. Я понял на счет кальков все прекрасно. Вопрос уже не в этом последний состоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolondrej 41 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 У айпрог+ есть универсальный шнур. Он очень нужен. И плюс к нему BDM адаптер. Если ключами еще заниматься, то и RFID адаптеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almazik_10 6 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А кто нить пользовался отломами??? Где то в сети видел по 500 зелени продают!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloglazovs 2 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Давно уже продают.http://tuningchip.us/iprog--programmer.html radick16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад7444 4 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 а что мешает купить интиресно официальный https://iprogplus.com/forum/4-iprog-programmer/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewLion 0 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 тут полностью рабочий отлом с адаптерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Весь срач из темы вынесен в отдельную тему в "разборках": http://carmasters.org/topic/15208-разборки-по-iprog/ Вот там покрывайте друг друга хуями общайтесь. Rusik UA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.suren 27 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я УЖЕ ВСЁ ПОНЯЛ МНЕ ЭТО ВООБЩЕ НАХРЕН НЕ НАДО Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ КТО ОН ГОРЫ ПООБЕЩАЛ И СЛИЛСЯ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я НИКОГО НЕ КИНУЛ А КИНУЛИ НАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenovog500 61 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 а новые скрипты слабо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.suren 27 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 вот теперь стало на свои места программу и скрипты добавлены всё работает !!! дрались и грызлись долго!!!!!! но добились с полной ответственностью РАБОТАЕТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 68 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 В 16.01.2017 в 11:10, AndrewLion сказал: тут полностью рабочий отлом с адаптерами Ссылку в личку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.suren 27 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 теперь реально работает!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 68 Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А что работает то? ))) Поделитесь ссылкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.suren 27 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 http://obd.kiev.ua/index.php?route=product/product&product_id=465 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 эта музыка ну недолго поиграет в один прекрасный момент все может рухнуть ,а с продавца как с гуся вода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения