jeny 220 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад имеется сгоревший блок на трикоре . содержимое не читается . процик попробуем перекинуть в другой блок но не факт что заработает . есть ли варианты сделать новым или привязать б.у ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 861 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Онлайном, если блок не с ворованной машины. Сейчас правда цены от 200€. Или с BCM иммо дату вытащить и положить в моторный. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 220 Опубликовано 10 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 минуты назад, ZoZ сказал: Онлайном, если блок не с ворованной машины. Сейчас правда цены от 200€. Или с BCM иммо дату вытащить и положить в моторный. есть vvdi2 и абрик ори . получится в б.у блок перенести с BCM ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 861 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я думаю абриком получится, если куплены соответствующие лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawelmozir 233 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Авто какое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 220 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад Audi Q5 или Q7 я сам авто не видел . на руках только блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 861 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ну если сумеете прочитать BCM2, то сделаю вам синхру в моторный. Нужны только флеш+еепром с BCM2 и моторного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawelmozir 233 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 11 минут назад, jeny сказал: Audi Q5 или Q7 я сам авто не видел . на руках только блок Узнайте точно какая Ауди и год. 9 минут назад, jeny сказал: Audi Q5 или Q7 я сам авто не видел . на руках только блок узнайте точно какая ауди и год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autorusla 49 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Если Q7 с ezs-блокировки руля читается еепром,по обд с рабочим ключем.Потом положить в моторник иммо дату в бенч режиме,power class должен совпадать. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 220 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад Q7 11 год . блокировка руля есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawelmozir 233 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад читайте защёлку и новый эбу jeny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти