jeny 220 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад имеется сгоревший блок на трикоре . содержимое не читается . процик попробуем перекинуть в другой блок но не факт что заработает . есть ли варианты сделать новым или привязать б.у ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 860 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Онлайном, если блок не с ворованной машины. Сейчас правда цены от 200€. Или с BCM иммо дату вытащить и положить в моторный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 220 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, ZoZ сказал: Онлайном, если блок не с ворованной машины. Сейчас правда цены от 200€. Или с BCM иммо дату вытащить и положить в моторный. есть vvdi2 и абрик ори . получится в б.у блок перенести с BCM ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 860 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я думаю абриком получится, если куплены соответствующие лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawelmozir 233 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Авто какое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 220 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад Audi Q5 или Q7 я сам авто не видел . на руках только блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 860 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Ну если сумеете прочитать BCM2, то сделаю вам синхру в моторный. Нужны только флеш+еепром с BCM2 и моторного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawelmozir 233 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, jeny сказал: Audi Q5 или Q7 я сам авто не видел . на руках только блок Узнайте точно какая Ауди и год. 9 минут назад, jeny сказал: Audi Q5 или Q7 я сам авто не видел . на руках только блок узнайте точно какая ауди и год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти