Key Master 149 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Приветствую, коллеги. Ищу данную програму, может еще кто вкурсе где ее можно скачать? Прога для русификации старых приборок на вольво. Или она уже канула в небытие и никто не вкурсе про ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 527 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад Хоть платформу указали бы. Если P1, там полноценной русификации нет, только транслит. Если P2 у softecu есть модуль под сканмат. P3 думаю рано относить к старым приборкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equz 1 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Если вам надо DIM язык поменять, пришлите свой flash дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 149 Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад P2 приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 238 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Key Master сказал: P2 приборки Могу сделать перевод на Укр. рус.Eng. полноценный.На все платформы,кроме TFT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 44 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 10 часов назад, RAZOR85 сказал: Хоть платформу указали бы. Если P1, там полноценной русификации нет, только транслит. Если P2 у softecu есть модуль под сканмат. P3 думаю рано относить к старым приборкам. Ошибаетесь ... . На Р1, с русским, проблемы только на самых первых годах - 2003 год ( встречаются такие авто ). И то, если посидеть, то можно замутить нормальный русский, если нет - тогда только транслит. А потом, моложе, с русским никаких проблем. Транслит на русский есть еще на Р2 начиная с 1998 года и по 2000 года. Остальные, моложе и Р1, Р2, Р3 - полноценный русский. Кто "плавал", тот в в курсе всех нюансов )). Кому надо - обращайтесь, вот мои работы по Вольво и не только : https://www.drive2.ru/b/522048396819693654/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти