Перейти к содержанию

Volvo Rus программа русификатор dash ищу

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, коллеги. Ищу данную програму, может еще кто вкурсе где ее можно скачать? Прога для русификации старых приборок на вольво. Или она уже канула в небытие и никто не вкурсе про ее?

• Key Master изменил название на Volvo Rus программа русификатор dash ищу

Хоть платформу указали бы. Если P1, там полноценной русификации нет, только транслит. Если P2 у softecu есть модуль под сканмат. P3 думаю рано относить к старым приборкам.

P2 приборки

1 час назад, Key Master сказал:

P2 приборки

Могу сделать перевод на Укр. рус.Eng. полноценный.На все платформы,кроме TFT.

20221223_224047.jpg

20230109_095119.jpg

20230129_180904.jpg

10 часов назад, RAZOR85 сказал:

Хоть платформу указали бы. Если P1, там полноценной русификации нет, только транслит. Если P2 у softecu есть модуль под сканмат. P3 думаю рано относить к старым приборкам.

Ошибаетесь ... . На Р1, с русским, проблемы только на самых первых годах - 2003 год ( встречаются такие авто ). И то, если посидеть, то можно замутить нормальный русский, если нет - тогда только транслит. А потом, моложе, с русским никаких проблем. 

Транслит на русский есть еще на Р2 начиная с 1998 года и по 2000 года. Остальные, моложе и Р1, Р2, Р3 - полноценный русский.

Кто "плавал", тот в в курсе всех нюансов )).

Кому надо - обращайтесь, вот мои работы по Вольво и не только https://www.drive2.ru/b/522048396819693654/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...