Key Master 152 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Приветствую, коллеги. Ищу данную програму, может еще кто вкурсе где ее можно скачать? Прога для русификации старых приборок на вольво. Или она уже канула в небытие и никто не вкурсе про ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 564 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Хоть платформу указали бы. Если P1, там полноценной русификации нет, только транслит. Если P2 у softecu есть модуль под сканмат. P3 думаю рано относить к старым приборкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equz 1 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Если вам надо DIM язык поменять, пришлите свой flash дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Key Master 152 Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля P2 приборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 239 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 1 час назад, Key Master сказал: P2 приборки Могу сделать перевод на Укр. рус.Eng. полноценный.На все платформы,кроме TFT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 47 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 10 часов назад, RAZOR85 сказал: Хоть платформу указали бы. Если P1, там полноценной русификации нет, только транслит. Если P2 у softecu есть модуль под сканмат. P3 думаю рано относить к старым приборкам. Ошибаетесь ... . На Р1, с русским, проблемы только на самых первых годах - 2003 год ( встречаются такие авто ). И то, если посидеть, то можно замутить нормальный русский, если нет - тогда только транслит. А потом, моложе, с русским никаких проблем. Транслит на русский есть еще на Р2 начиная с 1998 года и по 2000 года. Остальные, моложе и Р1, Р2, Р3 - полноценный русский. Кто "плавал", тот в в курсе всех нюансов )). Кому надо - обращайтесь, вот мои работы по Вольво и не только : https://www.drive2.ru/b/522048396819693654/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти