familosamigo 0 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля Full flash,Y17DT,Delphi Delco,HW862819 ,Альфа кодLE,Mpps. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 711 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля А пролить сток через GlobalTIS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
familosamigo 0 Опубликовано 1 июля Автор Поделиться Опубликовано 1 июля У меня нет.Я начинающий Пробую бюджетный вариант. Суть такова:лег ЭБУ.Купили от Астры,привязали .Он не видит BCM и приборку и не заводится.Там другая прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 396 Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля 11 минут назад, familosamigo сказал: У меня нет.Я начинающий Пробую бюджетный вариант. Суть такова:лег ЭБУ.Купили от Астры,привязали .Он не видит BCM и приборку и не заводится.Там другая прошивка. Купите от корсы RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 278 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 8 часов назад, familosamigo сказал: Я начинающий До такой степени, что поиском по форуму не можете воспользоваться? За прошивку не скажу, а то, что ваш вариант не прокатит должны понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
familosamigo 0 Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Не понял,что именно не прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1md 43 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля Tis2000 и любой пасстру в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omdm 278 Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 2 часа назад, familosamigo сказал: Не понял,что именно не прокатит? MPPS/KESS для фула не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
familosamigo 0 Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти