Tangepixel 5 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня Коллеги здоровья всем ,может кто-то поможет с ниссан п12 примера иммо отключен в магнитоле весит SECURITE не могу его офннуть, что бы заработало радио мафон PN2646F EPROM 93C46 93с46.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sogd 318 Опубликовано 27 июня Поделиться Опубликовано 27 июня ключ прописать дешевле всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielif 425 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Ответил в личке, пробуй отпиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение piter200 153 Опубликовано 28 июня Решение Поделиться Опубликовано 28 июня Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Мастак и Tangepixel 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangepixel 5 Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня 6 минут назад, danielif сказал: Ответил в личке, пробуй отпиши... Спасибо,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangepixel 5 Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня 7 часов назад, piter200 сказал: Каким цветом светит Secure? Пробуй... 93C46 Secure OFF.rar 107 B · 2 загрузки 7 часов назад, piter200 сказал: Каким цветом светит Secure? Пробуй... 93C46 Secure OFF.rar 107 B · 3 загрузки 93c46 OFF.7z не прокатило вот еще мне кидали файл ,я пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 153 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Каким цветом светило изначально? Пробуй... 93c46 ( secure off ).bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tangepixel 5 Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня 10 часов назад, piter200 сказал: Каким цветом светит Secure? Пробуй... 93C46 Secure OFF.rar 107 B · 4 загрузки В общем я не так делал простите отрезал 4 пин (желтый провод ) на большом разьеме магнитолы ,залил ваше решение и все заработало Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения