serik777 0 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад «Ищу eeprom 24c04 Immo Off Vito 638 2.2 cdi АКПП блок A6111536479» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 786 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад ECU MERCEDES VIANO 0281010598 A6111536479 24X04 START ERROR ORI.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulba 175 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад О как, 10 минут назад зарегался и так прям напором ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 786 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Под иммо офф не бівает. Там виржин бівают. Могу под автопривязку сделать, могу старт ерор полечить. Жаль скачать дамп не получится Bulba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 419 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Иммо офф можно . Только нужен флешь . Bulba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 926 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 хвилин назад, Bulba сказав: О как, 10 минут назад зарегался и так прям напором ))) Так тут теперь только такие темы и появляются, а ещё и реклама для них есть на первой странице "заплати и получи пожызненый доступ к всему что тут есть") только платить не хотят))) зарегеным она не видна Dmitriy79 и Bulba 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 506 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Думаю с флешкой у топика будет проблема, раз даже дамп еепром не выложил. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 376 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, serik777 сказал: «Ищу eeprom 24c04 Immo Off Vito 638 2.2 cdi АКПП блок A6111536479» Как найдёте, сразу сюда выкладывайте... Dmitriy79 и Bulba 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serik777 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Dmitriy79 сказал: Иммо офф можно . Только нужен флешь . Флеш есть я імо оф зделал толком машина больше 3000 оборотов не наберает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 376 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 41 минуту назад, serik777 сказал: машина больше 3000 оборотов не наберает Клиенту так и объясните, с иммо офф сильно не газуй... Shi и Dmitriy79 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 419 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 47 минут назад, serik777 сказал: Флеш есть я імо оф зделал толком машина больше 3000 оборотов не наберает Не чудите с горя . Все работает. Aleks75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти