bondar 0 Опубликовано Понедельник в 12:37 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:37 Ребята нужна помощь с клонированием блока EDC17CP10, мерседес спринтер 906 ОМ 642, а именно Катагом, кто когдато делал отзовитесь, в чем там есть нюансы ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 284 Опубликовано Понедельник в 12:51 Поделиться Опубликовано Понедельник в 12:51 8 minutes ago, bondar said: именно Катагом KTAG китаискии?.FLEX, FGtech без разборки делает. циферки ECU должны совпадать Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondar 0 Опубликовано Понедельник в 13:09 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:09 да китайский ! блоки идентичные что 1 блок А6429008500 что 2 такой же Ну я так понял Катаг делает только с разбором ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 146 Опубликовано Понедельник в 13:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:22 PCM делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondar 0 Опубликовано Понедельник в 13:41 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:41 КОРОЧЕ ТАК! РАЗСКАЗЫВАЮ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА с машиной ) приехала машина при нажатии на газ не идет и вибрация, но не всегда бывает так что просто не тянет, но это все только при выше 3 тис оборотов, мотор 3,0 ОМ 642 автомат,7g tronik прошивка сток? все было сажа егр , короче потом если нажимать на газ процентов 70 все норм едет офигено нет ни каких проблем но если нажать в пол то едет нормально то нет начинает вибрация и не тянет то просто не тянет чуство такое как будто задыхается и идет аж дитонация гдето 2 сек, если продолжать держать газ в пол то она начинает резко ехать до оборотов 3,5 тис потом такое чуство что мотор заглох обороты падают до 2 -2,5 и потом опять нацинает ехать но то с троение то просто не тянет если так держать педаль газа в полу то секунд через 15 появляется ощябка по наддуву ну и пошло ебалово!! (турбину поменяли, актуатор турбины меняли ,датчик ОГ меняли ,дросель отключали и смотрели положение дроселя, сажу вырезал егр заглушил, разходомер подкидывали давления топлева в рампе гуд давления топлева с бака до тнвд после фильтра проверяли ) КОРОЧЕ Я У ЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА ТАКАЯ ЖЕ МАШИНА ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ МОЗГИ ХОЧЮ ИХ КЛОНИРОВАТЬ ПОСТАВИТЬ НА ЕТУ ПРОБЛЕМНУЮ МАШИНУ А ПОТОМ ОБРАТНО ВСЕ ВЕРНУТЬ ВОТ КАК ТО ТАК ЕЩЕ ВАРИК АКПП НО СУКА ТАКОЕ ЧУСТВО ЧТО МОТОР ЗАДЫХАЕТСЯ В БЛОКЕ АКПП ОЩИБОК НЕТУ ! ФОРСУНКИ ПРОВЕРЯЛИ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulba 175 Опубликовано Понедельник в 13:52 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:52 10 минут назад, bondar сказал: ебалово!! 💣 RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondar 0 Опубликовано Понедельник в 14:07 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:07 А И ЕЩЕ ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ ВО ВПУСКНОВ КОЛЕКТОРЕ ТОЖЕ ПОДКИДЫВАЛИ ДРУГОЙ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 284 Опубликовано Понедельник в 14:34 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:34 1 hour ago, bondar said: Ну я так понял Катаг делает только с разбором ? нет не делает, с ори флеши перекидыватца несколко строчек и еепром полностю. Только со спец утилитои. 1 hour ago, vadik.exb said: PCM делает? не клонирует, только записывает/читает 28 minutes ago, bondar said: А И ЕЩЕ ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ ВО ВПУСКНОВ КОЛЕКТОРЕ ТОЖЕ ПОДКИДЫВАЛИ ДРУГОЙ!! Я бы начел с ори прошивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondar 0 Опубликовано Понедельник в 14:46 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:46 ТАМ СТОЯЛА ОРИ ПРОШЫВКА (ТАЧКА ДЕВСВЕННАЯ ТУДА ЕЩЕ НЕ КТО НЕ ЛАЗИЛ ЕТО Я ОТШИЛ САЖУ И ЕГР НО ПРОБЛЕМА ТА ЖЕ И ОСТАЛАСЬ ) ВОПРОС В ЧЕМ У МЕНЯ ЕСТЬ КАТАГ И ДВА ОДИНАКОВЫХ БЛОКА, СМОГУ ЛИ Я КЛОНИРОВАТЬ БЛОК, ПРОВЕРИТЬ А ПОТОВ ВЕРНУТЬ БЛОК НАЗАД ? Я ДУМАЮ ЧТО КАКАЙТА ЖРЕНЬ В МОЗГАХ КОРОЧЕ ПОНЯЛ ЧТО КАТАГ НЕ СДЕЛАЕТ СПАСИБО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 786 Опубликовано Понедельник в 14:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 14:48 1.віключить капс. 2. показать, что ктаг вічитал Мастак и baken 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondar 0 Опубликовано Понедельник в 15:01 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:01 Вычитаю пришлю !) Капс вырубил!) Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 786 Опубликовано Понедельник в 15:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:22 36 минут назад, bondar сказал: ТАМ СТОЯЛА ОРИ ПРОШЫВКА (ТАЧКА ДЕВСВЕННАЯ ТУДА ЕЩЕ НЕ КТО НЕ ЛАЗИЛ ЕТО Я ОТШИЛ САЖУ И ЕГР НО ПРОБЛЕМА ТА ЖЕ И ОСТАЛАСЬ ) 21 минуту назад, bondar сказал: Вычитаю пришлю Torque88 и Мастак 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondar 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 15.06.2026 в 17:48, dierus сказал: 1.віключить капс. 2. показать, что ктаг вічитал mercedes sprinter maxservice.EPR mercedes sprinter maxservice.FLS mercedes sprinter maxservice.MPC Вычитал катагом! Походу я его могу клонировать бекап тоже вычитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти