bondar 0 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ребята нужна помощь с клонированием блока EDC17CP10, мерседес спринтер 906 ОМ 642, а именно Катагом, кто когдато делал отзовитесь, в чем там есть нюансы ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 284 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 minutes ago, bondar said: именно Катагом KTAG китаискии?.FLEX, FGtech без разборки делает. циферки ECU должны совпадать Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondar 0 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад да китайский ! блоки идентичные что 1 блок А6429008500 что 2 такой же Ну я так понял Катаг делает только с разбором ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadik.exb 146 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад PCM делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondar 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад КОРОЧЕ ТАК! РАЗСКАЗЫВАЮ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА с машиной ) приехала машина при нажатии на газ не идет и вибрация, но не всегда бывает так что просто не тянет, но это все только при выше 3 тис оборотов, мотор 3,0 ОМ 642 автомат,7g tronik прошивка сток? все было сажа егр , короче потом если нажимать на газ процентов 70 все норм едет офигено нет ни каких проблем но если нажать в пол то едет нормально то нет начинает вибрация и не тянет то просто не тянет чуство такое как будто задыхается и идет аж дитонация гдето 2 сек, если продолжать держать газ в пол то она начинает резко ехать до оборотов 3,5 тис потом такое чуство что мотор заглох обороты падают до 2 -2,5 и потом опять нацинает ехать но то с троение то просто не тянет если так держать педаль газа в полу то секунд через 15 появляется ощябка по наддуву ну и пошло ебалово!! (турбину поменяли, актуатор турбины меняли ,датчик ОГ меняли ,дросель отключали и смотрели положение дроселя, сажу вырезал егр заглушил, разходомер подкидывали давления топлева в рампе гуд давления топлева с бака до тнвд после фильтра проверяли ) КОРОЧЕ Я У ЖЕ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА ТАКАЯ ЖЕ МАШИНА ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ МОЗГИ ХОЧЮ ИХ КЛОНИРОВАТЬ ПОСТАВИТЬ НА ЕТУ ПРОБЛЕМНУЮ МАШИНУ А ПОТОМ ОБРАТНО ВСЕ ВЕРНУТЬ ВОТ КАК ТО ТАК ЕЩЕ ВАРИК АКПП НО СУКА ТАКОЕ ЧУСТВО ЧТО МОТОР ЗАДЫХАЕТСЯ В БЛОКЕ АКПП ОЩИБОК НЕТУ ! ФОРСУНКИ ПРОВЕРЯЛИ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulba 175 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, bondar сказал: ебалово!! 💣 RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondar 0 Опубликовано 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 2 часа назад А И ЕЩЕ ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ ВО ВПУСКНОВ КОЛЕКТОРЕ ТОЖЕ ПОДКИДЫВАЛИ ДРУГОЙ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 284 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 hour ago, bondar said: Ну я так понял Катаг делает только с разбором ? нет не делает, с ори флеши перекидыватца несколко строчек и еепром полностю. Только со спец утилитои. 1 hour ago, vadik.exb said: PCM делает? не клонирует, только записывает/читает 28 minutes ago, bondar said: А И ЕЩЕ ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ ВО ВПУСКНОВ КОЛЕКТОРЕ ТОЖЕ ПОДКИДЫВАЛИ ДРУГОЙ!! Я бы начел с ори прошивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondar 0 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад ТАМ СТОЯЛА ОРИ ПРОШЫВКА (ТАЧКА ДЕВСВЕННАЯ ТУДА ЕЩЕ НЕ КТО НЕ ЛАЗИЛ ЕТО Я ОТШИЛ САЖУ И ЕГР НО ПРОБЛЕМА ТА ЖЕ И ОСТАЛАСЬ ) ВОПРОС В ЧЕМ У МЕНЯ ЕСТЬ КАТАГ И ДВА ОДИНАКОВЫХ БЛОКА, СМОГУ ЛИ Я КЛОНИРОВАТЬ БЛОК, ПРОВЕРИТЬ А ПОТОВ ВЕРНУТЬ БЛОК НАЗАД ? Я ДУМАЮ ЧТО КАКАЙТА ЖРЕНЬ В МОЗГАХ КОРОЧЕ ПОНЯЛ ЧТО КАТАГ НЕ СДЕЛАЕТ СПАСИБО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 785 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1.віключить капс. 2. показать, что ктаг вічитал Мастак и baken 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bondar 0 Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Вычитаю пришлю !) Капс вырубил!) Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 785 Опубликовано 51 минута назад Поделиться Опубликовано 51 минута назад 36 минут назад, bondar сказал: ТАМ СТОЯЛА ОРИ ПРОШЫВКА (ТАЧКА ДЕВСВЕННАЯ ТУДА ЕЩЕ НЕ КТО НЕ ЛАЗИЛ ЕТО Я ОТШИЛ САЖУ И ЕГР НО ПРОБЛЕМА ТА ЖЕ И ОСТАЛАСЬ ) 21 минуту назад, bondar сказал: Вычитаю пришлю Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти