Чудо 30 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад VW Touran 1.9 EDC16U34 Bosch 0 281 014 038 03G 906 021 NE ищу сток. Вычитаное прилагаю. Read Ext Flash Read Eeprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 172 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад наверное ошиблись одной буквой , в дампе, как на шилдике - 03G906021NE 0469 R4 1,9L EDC, NG - для Пассата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудо 30 Опубликовано 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Razvedka сказал: наверное ошиблись одной буквой , в дампе, как на шилдике - 03G906021NE 0469 R4 1,9L EDC, NG - для Пассата Нужно как на шилдике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedraman 32 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Не знаю, пригодится ли, у себя в загашнике нашёл только с буквами KC. Touran 1.9 TDI 2006.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razvedka 172 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад в сети валяются ori калибровки точно под его ПО, разлийчий много, не выкладывал сюда потому, что он full ищет. Может и калибровок бы хватило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naliva 0 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Напиши иденты нормально, я не могу качать файлы с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти