Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

VVDI Key Tool не обновляется через upgrade tool

Рекомендуемые сообщения

Всем здоровья, кто нибудь еще пользует сей девайс? у меня уже давно в пользовании был и недавно решил обновить его до последней доступной для него версии 3.5.7, через иксхорсовскую утилиту, файлы вроде как с сервера подгружает, начинается запись файлов, файл 1 пишется, а вот при начале записи файл 2, ошибка, типа "файл не найден", я нагуглил, что если возникает подобная ситуация, то надо зайти во вкладку ремонт и сделать- исправление ошибки 1, 2, или там есть еще кнопарь- стереть все, и тыкнул его... теперь синий экран, и только отображает версию софта, харда и серийник, при попытке обновить этой же утилитой, ситуация практически таже, что и в первый раз, при начале записи файл 2, ошибка, но немного другая, - "внутренняя ошибка чтения", подозреваю, что проблема в хорсовском сервере, им уже давно написал, от них тишина... 

так вот, хотелось бы узнать, кто нибудь недавно пытался обновить Key Tool?

жалко, прибор годный был, мне нравился больше, чем всякое подобное андроидное типа макса, по крайней мере удобнее и сеть ему нужна только для копирования 48х.. и не купить его уже, даже бушных предложений практически нет😒

25 минут назад, abracadabra сказал:

что проблема в хорсовском сервере

мультипрог предпоследние 4 обновления качал через мегафон, по обычной сети 10-25% и сбой, впн не помогал, с последней (105 790Мб) обновой уже нормализовалось.. 

32 минуты назад, abracadabra сказал:

Всем здоровья, кто нибудь еще пользует сей девайс? у меня уже давно в пользовании был и недавно решил обновить его до последней доступной для него версии 3.5.7, через иксхорсовскую утилиту, файлы вроде как с сервера подгружает, начинается запись файлов, файл 1 пишется, а вот при начале записи файл 2, ошибка, типа "файл не найден", я нагуглил, что если возникает подобная ситуация, то надо зайти во вкладку ремонт и сделать- исправление ошибки 1, 2, или там есть еще кнопарь- стереть все, и тыкнул его... теперь синий экран, и только отображает версию софта, харда и серийник, при попытке обновить этой же утилитой, ситуация практически таже, что и в первый раз, при начале записи файл 2, ошибка, но немного другая, - "внутренняя ошибка чтения", подозреваю, что проблема в хорсовском сервере, им уже давно написал, от них тишина... 

так вот, хотелось бы узнать, кто нибудь недавно пытался обновить Key Tool?

жалко, прибор годный был, мне нравился больше, чем всякое подобное андроидное типа макса, по крайней мере удобнее и сеть ему нужна только для копирования 48х.. и не купить его уже, даже бушных предложений практически нет😒

У меня обновляется регулярно , пару раз в месяц .

27 минут назад, Shi сказал:

мультипрог предпоследние 4 обновления качал через мегафон, по обычной сети 10-25% и сбой, впн не помогал, с последней (105 790Мб) обновой уже нормализовалось.. 

этот еще поддерживается у них, а на самый первый Кей тул они уже забили

26 минут назад, Dmitriy79 сказал:

У меня обновляется регулярно , пару раз в месяц .

это наверно про макс андроидный? я же про самый первый кей тул... это разные ситуации.

я вот про такой.

17800770299187717900617522768461.jpg

11 часов назад, abracadabra сказал:

я вот про такой.

Был у меня такой, годный прибор, жалею, что продал. Как то запустил обновления и тоже стал обновляется на последнюю версию и тоже были проблемы. Восстановил через вкладку "ремонт", сначала перед этим отстегнул батарею на минут 15, благо там есть такая возможность. И затем не перескакивая на самую последнюю,  а по порядку обновлял на предыдущие версии. И только ENG, потому, как RUS с какими-то глюками. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...