Ksolop 0 Опубликовано Понедельник в 08:53 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:53 Здравствуйте, случайно сбросил ЦКБС на Дастере 2.0 2021 г. Теперь чтобы его прописать программа просит ISK и PIN код. Подскажите где можно достать эти коды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 290 Опубликовано Понедельник в 09:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:45 я думаю тебе нужно купить беню ( renault-tools ) лишней не будет и очень поможет в будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawelmozir 227 Опубликовано Понедельник в 09:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:49 Вам ещё мастер ключ нужен будет и привязать новый блок комфорта к эбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilitallin 98 Опубликовано Понедельник в 10:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:11 1 час назад, Ksolop сказал: случайно сбросил ЦКБС И зачем вы в него полезли? Я так понимаю машина ваша?🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано Понедельник в 10:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:17 1 час назад, Ksolop сказал: Здравствуйте, случайно сбросил ЦКБС на Дастере 2.0 2021 г. Теперь чтобы его прописать программа просит ISK и PIN код. Подскажите где можно достать эти коды? Теперь только онлайном, Беня не поможет. Могу сделать удаленно за монеты. И верно написали, обязательно нужен родной ключ от машины, иначе ничего не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksolop 0 Опубликовано Понедельник в 10:35 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:35 17 минут назад, ZoZ сказал: Теперь только онлайном, Беня не поможет. Могу сделать удаленно за монеты. И верно написали, обязательно нужен родной ключ от машины, иначе ничего не получится. Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawelmozir 227 Опубликовано Понедельник в 13:54 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:54 3 часа назад, ZoZ сказал: Теперь только онлайном, Беня не поможет. Могу сделать удаленно за монеты. И верно написали, обязательно нужен родной ключ от машины, иначе ничего не получится. получится нужно знать что и как делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти