aleg N 0 Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая кто может помчь, ошибка по блокиратору рулевой колонки, кто может дистанційно зделать репрог иммо замка. Ошибка dtc 95334A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bad 97 Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая Зачем Вы вообще туда полезли, с такими "познаниями" и таким оборудованием? Вопрос риторический, отдайте машину специалистам, пока не угробили окончательно... danielif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 412 Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 6 часов назад, aleg N сказал: кто может помчь, ошибка по блокиратору рулевой колонки, кто может дистанційно зделать репрог иммо замка. Ошибка dtc 95334A Визите авто помогу ! Дистанционно тоже могу в личку, или в вайбер 0951578861 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palik 23 Опубликовано 16 мая Поделиться Опубликовано 16 мая 7 часов назад, aleg N сказал: кто может помчь, ошибка по блокиратору рулевой колонки, кто может дистанційно зделать репрог иммо замка. Ошибка dtc 95334A Дистанционно pyrenom?🤔 Не ещё, пока не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleg N 0 Опубликовано Понедельник в 18:47 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:47 Емулятор защолки не помог, весь комплект заменил на донор, тоже самое, нужна синхронизация блоков? Renault scenic 3 НБУ sid 307 EБУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Redfield 1 Опубликовано Понедельник в 20:22 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:22 В 16.05.2026 в 00:14, aleg N сказал: кто может помчь, ошибка по блокиратору рулевой колонки, кто может дистанційно зделать репрог иммо замка. Ошибка dtc 95334A Помилка по електропідсилювачу. ELV тут ні до чого. Щоб хтось допоміг, треба для початку адекватно оформити опис, як і з чого почалось. Приходжу до висновку що ви просто клієнт який непонятно нафіга поліз самостійно ремонтувати авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleg N 0 Опубликовано Понедельник в 20:42 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:42 Висновок такий що звернутись нема до кого, тому що я з автомобілем за кордоном. Причина в тому що був підключений мульти марочний автосканер та просів акумулятор. Після чого авто 3 секунди крутить і зупиняється. Тому я звернувся, якщо хтось може допомогти не безоплатно.... Через тиждень матиму renolink. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти