Перейти к содержанию

Audi Q7 Phev 3.0 tfsi 2022 перезаряд

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, подскажите может кто сталкивался на таком или подобном авто, поднимается напряжение при торможении до 16.2-16.4, не постоянно, то поднимается то нет, чаще когда прогреется и только в движении, и после этого сразу куча ошибок по связи между блоками, только ESP пишет повышено напряжение, в это время буквально на пару сек отваливается связь по блютузу, походу инвертору каюк 48В/12В, только почему в движении и когда тормозишь , может что то другое так себя вести? Может кому что то подобное попадалось?

батарея 12 вольт случайно не дохлая?

13 часов назад, Dok сказал:

Рекуперация, есть такая штука)

Я понимаю, только я не видел ни на какой машине  что б при торможении заваливало за 16В и отрубало пол машины, не думаю что так на каждом гибриде  

12 часов назад, vetal.godz сказал:

батарея 12 вольт случайно не дохлая?

Нет, акум нормальный

7 часов назад, filterpluse сказал:

Я понимаю, только я не видел ни на какой машине  что б при торможении заваливало за 16В и отрубало пол машины, не думаю что так на каждом гибриде  

Смотреть в сторону кто ей управляет и регулирует

20 часов назад, Dok сказал:

Смотреть в сторону кто ей управляет и регулирует

Так в ту сторону и смотрю инвертор тот что в багажнике, просто если б был постоянно перезаряд или недозаряд было бы проще, а так можно пол дня ездить нормально, потом пол дня воду варит и только при нажатии на тормоз, менять инвертор в тупую не хочется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...