Shi 313 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая посоны всем приветище! проблема образовалась после простоя авто примерно 3 мес.. висят актуальные ошибки: U012087 - связь со стартером или генератором имеет функциональное нарушение P06DA00 - активация клапана масляного насоса в ДВС имеет эл.неисправность или обрыв P003300 - выход для переключающего клапана перепускной заслонки "нагнетаемый воздух" имеет эл.неисправность начал с последнего, постоянное питание на клапан присутствует (+12 -борт) управление в исполнительных не происходит, провод от ЭБУ ДВС (A2769007500 MED17.7.3.1) к клапану проверил, исправен.. на потенциале при проверке "воздух" сопротивление клапана 9,8 Ом, подкидывал новый, результат отрицательный может у кого бывало подобное? а то у меня уже "лыжи не едут"... кипит мозг дополнение... отсутствовал блот "масса" он же крепит кабелегон, там есть такой... ничего не изменилось... ошибки актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 313 Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая попробую подкинуть другой блок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 193 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 3 часа назад, Shi сказал: постоянное питание на клапан присутствует (+12 -борт) управление в исполнительных не происходит, провод от ЭБУ ДВС (A2769007500 MED17.7.3.1) к клапану проверил, исправен. Проверяли под нагрузкой? По схеме провода напрямую? Или мож есть переходные разъёмы (могли подзакиснуть)? Ну а так... да, похоже на эбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 313 Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая 10 минут назад, Roman St сказал: Проверяли под нагрузкой? По схеме провода напрямую? Или мож есть переходные разъёмы (могли подзакиснуть)? проверял, переходных разъёмов нет, плюс общий на все исполнители на моторе и он присутствует, управление клапана происходит минусовым потенциалом и он прямой от ЭБУ, и да, под нагрузкой тоже проверил... пины в норме, подключал иглами с обратной стороны разъёма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shapdiagnostics 112 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Так пока будет висеть по нему ошибка как блок сделает тебе тест исполнителей? Естественно управления не будет. Уверен что пин в разьёме нормально контачит с блоком? У меня было когда два сервиса развели руками по подобной ошибке. В итоге я подогнул слегка пин в сторону и аккуратно надел разъем ошибка ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 313 Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая 27 минут назад, Shapdiagnostics сказал: В итоге я подогнул слегка пин в сторону и аккуратно надел я проверил все эти нюансы, проверил сопротивление клапана со стороны ЭБУ.. использовал оригинальные пины (папа) с подобного блока... целостность провода под нагрузкой проверял тем же способом... отложу пока дальнейшие действия на 3 дня.. попробую всё же поставить донора возможно из за отсутствующего болта "масса" что то приключилось в блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 313 Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая с первым донором не получилось, жаль.. не читается родной прочитался на отлично, считывал 3 раза, изменений нет... выложу его тут, может кому понадобится.. MB_BOSCH_MED17.7.3.1_EXT FLASH_20260509102821.bin MB_BOSCH_MED17.7.3.1_INT EEPROM_20260509102047.bin MB_BOSCH_MED17.7.3.1_INT FLASH_20260509102814.bin читал в BENCH, мультипрогом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shi 313 Опубликовано 9 мая Автор Поделиться Опубликовано 9 мая как оказалось AUTEL 608 с G-BOX склонировал блок.. хорошо когда есть дохрена инструмента ещё один минус мультипрогу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения