jenyasintez 18 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Добрый день. AUDI A6 C6 3.0 TDI 0281013173 4F0910402N. блок в данный момент пишется читается BDM100. На связь не выходит. до меня был прочитан фул и отдельно флеш проц и еепром Ktag - om. Нужен сток. Хочу чтобы блок на связь вышел. buckup.rar Что интересно. Заливаю родной эпром проц и флеш, блок включается потребляет 300 ма и не диагностируется. Если после этого сделать пункт "контрольная сумма" То при включении блока блок потребляет 1,5 а несколько секунд потом переходит в 300 миллиампер. Как я понимаю блок включился работает но почему-то не хочет выходить на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stutterer 266 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая 120 Ом установлено на кан при диагностике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenyasintez 18 Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая да на EDC16CP bесть свои 120Ом. если я добавляю то 60 получается. но ни так ни эдак нет связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawelmozir 227 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая К сожалению D есть jenyasintez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая vag_bosch_edc16cp34_bench_extflash_20210614131840.zip jenyasintez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Freeman 92 Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая А он разве не по К-линии должен на диагностику выходить ? И в вашей схеме к-линия (72 пин) почему-то идёт на 15 пин обд (L-line) jenyasintez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenyasintez 18 Опубликовано 6 мая Автор Поделиться Опубликовано 6 мая RAZOR85 спасибо. зашил Ваш флеш. сделал пункт "контрольная сумма". блок при старте потребляет 1.5А несколько секунд далее 300мА. на связь не выходит. возможно при разборе что-то повредили. еще проверю на машине. если нет, буду искать донор. 1 минуту назад, Gordon_Freeman сказал: А он разве не по К-линии должен на диагностику выходить ? И в вашей схеме к-линия (72 пин) почему-то идёт на 15 пин обд (L-line) да. там опечатка я подключал на 7-й Я подключил к линию и can. Включаю vcds. При подаче второго питания. Блок плюёт в can 500Кбит линию три раза. 588 8 E0 00 00 00 00 00 00 01 362 8 01 FF 00 A6 A6 00 00 FE В режиме тестирования к-линия есть can - не готовность. Так как нету блока gateway. То VCDS делает посылки и п к-линии и по can. Блок в ответ молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenyasintez 18 Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая Всем спасибо. Блок оказался неисправен. Приехал донор. Перелил еепром машина отдала ключ. Значит еепром цел. BDM100 залил флеш с исправленой экологией. Контрольная сумма то же откорректирована. Блок на столе включился. Секунду потребление 600мА. Далее 300мА. VCDS по Кан блок увидел на столе без дополнительный 120 Ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения