Lissic 6 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Всем доброго времени суток, принесли приборную панель с рено лагуна 2 2001 года 1.8 бензин,после неудачной смотки пробега панель перестала запускаться, на борту стоит процессор MC912DG128A связи с ним нет все питания к нему проверил, процессор такой у себя нашёл, может у кого есть дамп этой приборной панели,буду очень благодарен,заранее огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 564 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля На cardamp есть за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissic 6 Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля Спасибо большое сейчас зайду посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lissic 6 Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля Разобрался, и так все по порядку, процессор был взят из блока комфорта рено лагуна 2,читал и писал его vvdi program как MC912DG128A, дамп на данную приборную понель на просторах интернета не нашёл, на cardamp есть дамп но только для бензинового варианта,а у меня дизель,пришлось искать по знакомым машину с такой приборной панелью,в нашем регионе таких машин хватает и поэтому спустя недолгое время донор был найден, номер приборной панели 8200218889 пробег 260320 км,все записал в донарский процессор и моя приборная панель ожила, всем спасибоlaguna2 fles.binlaguna 2 eprom.bin Wozap 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти