Перейти к содержанию

Приборная панель рено лагуна 2 2001 года

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, принесли приборную панель с рено лагуна 2 2001 года 1.8 бензин,после неудачной смотки пробега панель перестала запускаться, на борту  стоит процессор  MC912DG128A связи с ним нет все питания к нему проверил, процессор такой у себя нашёл, может у кого есть дамп этой приборной панели,буду очень благодарен,заранее огромное спасибо. 

Разобрался, и так все по порядку, процессор был взят из блока комфорта рено лагуна 2,читал и писал его vvdi program как MC912DG128A, дамп на данную приборную понель на просторах интернета не нашёл, на cardamp есть дамп но только для бензинового варианта,а у меня дизель,пришлось искать по знакомым машину с такой приборной панелью,в нашем регионе таких машин хватает и поэтому спустя недолгое время донор был найден, номер приборной панели  8200218889 пробег 260320 км,все записал в  донарский процессор и моя приборная панель ожила, всем спасибоlaguna2 fles.binlaguna 2 eprom.bin20260430_014716.thumb.jpg.cda42224c1c89c0ff6c98fa306bc0d05.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...