olegoru 5 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Добрый.. Где скачать эту прогу с ключём активации.. За адекватные деньги, если необходимо.. Гугл не помог.. Санкции рулят.. Где есть, рега не доступна.. EDC15C2 & EDC15C7 immo tool Или по другому сделать иммо офф ЭБУ BOSCH EDC15C2 одна фишка.. Имею желание оставить на подмен блок для проверки.. Флеш и еепром считаны.. РП. УКР. РБ. РОССИЯ, деньги адекватные закину, если кто поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Если бы написали не только тип ЭБУ, но и где установлен, помощь была бы быстрее. Вангую если это PSA то вариантов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegoru 5 Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля 44 минуты назад, RAZOR85 сказал: Если бы написали не только тип ЭБУ, но и где установлен, помощь была бы быстрее. Вангую если это PSA то вариантов много. Спс за отклик.. Ксантия 2 99 2,0Hdi 22 минуты назад, olegoru сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Immokiller. Cut immo line:). Флеш тут не надо в отличий от 3plug edc15c2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegoru 5 Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля Еепром через киллер прогоняю... И пины откидывать не надо??? Не утверждаю... Но гугл только через флешь и еепром на одной фишке.. И наши сайты и зарубежка.. Хотелось бы оставить блок и потом без качелей подключать.. Элементы выпаяны.. Как бы сто проц вариант нужен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hudognik 2 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Вот здесь есть Спроси у кого есть доступ к этому сайту, я думаю помогут скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 836 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 час назад, hudognik сказал: Спроси у кого есть доступ к этому сайту, я думаю помогут скачать. Ветка умерла, разрабочик теперь регистрирует только за деньги. 7 часов назад, olegoru сказал: Или по другому сделать иммо офф ЭБУ BOSCH EDC15C2 одна фишка.. Имею желание оставить на подмен блок для проверки.. Могу сделать за монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linxxx11 4 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 plug eeproма хватит заглаза не помню 33 и66 лучше откинуть RAZOR85 и olegoru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 178 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 10 часов назад, olegoru сказал: За адекватные деньги так автор продает ее за вполне адекватные деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorbel 42 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 5 часов назад, hudognik сказал: Вот здесь есть Спроси у кого есть доступ к этому сайту, я думаю помогут скачать. Там нужна рега от автора ... . Сам так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 14 часов назад, olegoru сказал: Еепром через киллер прогоняю... И пины откидывать не надо??? Не утверждаю... Но гугл только через флешь и еепром на одной фишке.. И наши сайты и зарубежка.. Хотелось бы оставить блок и потом без качелей подключать.. Элементы выпаяны.. Как бы сто проц вариант нужен.. Повторюсь "Immokiller. Cut immo line" и это 100% вариант для 1plug edc15c2. olegoru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegoru 5 Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля ImmoKiller v1.10 можно довериться?? Авто нету рядом пока ST95P08@SOIS8 off.rar ST95P08@SOIC8 on.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegoru 5 Опубликовано 29 апреля Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля Может кому понадобится Осталось найти адреса во флеш... Будем искать.. А прога 50 американцев стоит и привязавается к ноуто.. Ноут вылетел и касяк... И деньги на деревню к дедушке как вариант в современных реалиях... Не факт, что прокатит... Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля И где здесь "Осталось найти адреса во флеш"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegoru 5 Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля Это адреса еепром... Будем искать адреса флеш.. Так точнее. Флеш читает Kess на столе и TL866 в кроватке один в один.. Как пишут, ещё не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 406 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля В 27.04.2026 в 22:19, olegoru сказал: Добрый.. Где скачать эту прогу с ключём активации.. За адекватные деньги, если необходимо.. Гугл не помог.. Санкции рулят.. Где есть, рега не доступна.. EDC15C2 & EDC15C7 immo tool Или по другому сделать иммо офф ЭБУ BOSCH EDC15C2 одна фишка.. Имею желание оставить на подмен блок для проверки.. Флеш и еепром считаны.. РП. УКР. РБ. РОССИЯ, деньги адекватные закину, если кто поможет.. Для имммо офф . нужен флешь и ееепром ! ели что в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegoru 5 Опубликовано 30 апреля Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля 21 час назад, RAZOR85 сказал: И где здесь "Осталось найти адреса во флеш"? Возможно здесь... И вопрос... Пины всё таки резать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Или я тупой или лыжи почему-то не едут летом. В последний раз объясняю: если у Вас PSA edc15c2 с одним разъемом, достаточно еепром и иммо линию надо отрезать. Если edc15c2 с тремя разъёмами - нужно править только флеш и ничего отрезать не нужно, так как иммо по can. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение olegoru 5 Опубликовано 1 мая Автор Решение Поделиться Опубликовано 1 мая Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения