valikz 6 Опубликовано 18 апреля Поделиться Опубликовано 18 апреля Здравствуйте всем) Гляньте пожалуйста дамп от AIRBAG DODGE CARAVAN 2018 68371578AB - вроде краша нет но выдаёт ошибки .... вин сходится но не могу понять что хочет - мой прогер ошибки стирает но по крашу нет функции и по программным ошибкам тоже ничего не может. Может быть кто то сможет вирджин сделать или хоть краш потереть если возможно на всяк . Заранее благодарен! Dodge Caravan 2018 68371578AB.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 525 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Проблема в тебе не блоці, не в його прошивці чи в краші ,а скоріш за все в неумілій спробі змінити регіон USA to EU, Ось тому В2204 -верни взад usa в бодіку і буде в тебе щастя - вагітний дядько зникне і В2204 також Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valikz 6 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля Юрий здравствуйте - ну вернуть то я тогда попытаюсь ( правда ещё не в курсе как но найду - не занимался ещё таким делом) , но это ничего не затронет в общей системе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 525 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля наоборот все станет на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valikz 6 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля Спасибо огромное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 525 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Тим більш невеликі затрати free ALFAOBD -ELM (ELS) china ну якщо там security geteway то перехідник з перемичками і можливо набір різнокольорових обд перехідників valikz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valikz 6 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля Только что, metz сказал: Тим більш невеликі затрати free ALFAOBD -ELM (ELS) china ну якщо там security geteway то перехідник з перемичками і можливо набір різнокольорових обд перехідників Аутель разве этого не делает + кабель security geteway ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 525 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля можливо ,я таких дорогих цацок не купую поки ,чекаю коли буде функція "міньєт " без підписки" valikz, RAZOR85 и equilibrus 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valikz 6 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 25 минут назад, metz сказал: Юрий со Сканматиком работает он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cawakost 5 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 3 часа назад, valikz сказал: Юрий со Сканматиком работает он? SM2 ori так себе чесно говоря, много обрывов связи но работает. Vgate намного лучше и стабильнее. Подключал Chrysler Grand Caravan 2.8 crd 2010 года и Alfa Romeo 159 1.9 jtd 2008. С машинами по новее не знаю как сканматик себя поведет + gateway обойти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 525 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Yes 2.5.7.0 по сan працюэ Только что, cawakost сказал: SM2 ori так себе чесно говоря, много обрывов связи но работает. Vgate намного лучше и стабильнее. Подключал Chrysler Grand Caravan 2.8 crd 2010 года и Alfa Romeo 159 1.9 jtd 2008. С машинами по новее не знаю как сканматик себя поведет + gateway обойти надо. Це правда ,більш стабільний із тих що в мене є (SM2 ORI також маю) для CAN -OBDLink EX original і ELS china отлом.Для k-line тільки VAG K-CAN COMANDER china відлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valikz 6 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 25 минут назад, metz сказал: Yes 2.5.7.0 по сan працюэ Це правда ,більш стабільний із тих що в мене є (SM2 ORI також маю) для CAN -OBDLink EX original і ELS china отлом.Для k-line тільки VAG K-CAN COMANDER china відлом я подключился но не вижу в каком меню можно поменять регион..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cawakost 5 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Невнимательность, перечитай ещё раз что тебе написал Юрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valikz 6 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 11 минут назад, cawakost сказал: Невнимательность, перечитай ещё раз что тебе написал Юрий. Правильно надо изменить регион боди но я пока не могу понять как выйти на меню изменения - в CGW? Выставил, пару мин подожду и перепроверю) Осталось 2 ошибки но это уже по ремням.... 31 минуту назад, cawakost сказал: 5 часов назад, metz сказал: можливо ,я таких дорогих цацок не купую поки ,чекаю коли буде функція "міньєт " без підписки" Скажите пожалуйста а как нужно правильно вообще регион менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 149 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля на вкладке с открытым капотом ))) RAZOR85 и valikz 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти