gluharenko 1004 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Клиент говорит отключена только экология, но что то мне кажется есть и тюнинг. Гляньте одним глазком TC1797_DDE751a___ F-20180216-141053.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2808 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля Тюн есть, ещё и crypto noread для winols тоже поставили. st2 вряд-ли. Но st1+ наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinas 278 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля On 4/16/2026 at 7:49 PM, gluharenko said: Клиент говорит отключена только экология, но что то мне кажется есть и тюнинг. Гляньте одним глазком посмотрите сами, на вашем дампе крипто защита, снял noread. TC1797_DDE751a___ F15 O_7ETN0-00002647 noread off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1004 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 29 минут назад, Litvinas сказал: посмотрите сами, на вашем дампе крипто защита, снял noread. TC1797_DDE751a___ F15 O_7ETN0-00002647 noread off 4 MB · 1 загрузка Спасибо. Но я не разбираюсь в этой теме. Поэтому и создал эту тему. Сейчас каждая вторая машина заежает и пр ходится разбираться, в этой например есть две ошибки неудаляемые, одна по подогреву вентеляции картерных газов и по датчику розряжения в тормозной системе. Хотя этих датчиков тут нету с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 956 Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля В идеале пролить оригинал через ESYS и тогда все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 1004 Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 час назад, Dok сказал: В идеале пролить оригинал через ESYS и тогда все встанет на свои места. Я уже посмотрел по каталогу там блок уже неродной, номер по бошу отличается. Думаю махну блок на правильный номер, потом стоком займусь Вот такая этикетка имеется на данном блоке. А должен быть 8586544 По бошу 0281031958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти