Перейти к содержанию
ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

ПОЖИЗНЕННЫЙ VIP-ДОСТУП на CarMasters

💎
Полный безлимит
Прошивки, дампы и схемы без ограничений
⚙️
Закрытый софт
Приватный софт, утилиты и отломы
🌍
Зарубежные каталоги
Ремонтные базы и электросхемы
🛠️
База знаний 24/7
Готовые решения чип-тюнинга и IMMO
👑
VIP-поддержка
Помощь мастеров и администрации
🔥
Один платеж
Забудьте о регулярных подписках

Ford Focus 2 EDC16C34 , завал блока управления.

Перейти к решению Решено reanimatolog,

Рекомендуемые сообщения

Ford Focus 2 
EDC16C34/5
1037508784
Изначально начал работу с автомобилем kess v2 , тем более ним уже  делал три авто - два ford focus2  и  c-max с такими  же блоками все было отлично , но kess  блока  управления при идентах не увидел , пробовал читать иденты как edc16c3 и edc16c34 , разными версиями программ. 
Вычитал прошивку mpps v18 , нужно было отшить сажевый и егр. Начал записывать  минут 5, красная полоса загрузки дошла до 100 процентов и написало связь разорвана . Выключил зажигание на 3 минуты , включаю зажигание на панели пишет , не исправен двигатель, соответственно автомобиль не запускается. Нажал снова записать mpps , иденты само отдало пустые ,  снова писалось 5 минут  до 100 процентов и написало связь разорвана . Ситуация не поменялась.
Подключил в bench multiprog, произошло подключение,  считал еепром и флеш  , посмотрел в хекс редакторе , от адреса 40000 до завершення файла , все идентично. Контрольку мне калибровщик был посчитал изначально перед записью по обд  . Возникла идея записать фулл , что считал multiprog обратно в блок  , подумал возможно нужна контролька на весь фуллфлеш , расчет онлайн показал , что с контрольной все отлично . Записал считал все идентично, как и после записи mpps .
Потом начал гуглить и нашол такую же тему , с таким же блоком и калибровками.  И  все также у мастера mpps не справился с записью. Из той же темы записал мультипрогом без пересчёта контрольки , автомобиль запустился, выдохнул с облегчением. 
https://carmasters.org/applications/core/interface/file/attachment.php?id=102601

• reanimatolog закрыто и открыто это тема

я записал файл по ссылки из чужой , темы о таком же блоке и автомобиль у меня завелся. Я файл не прилаживаю , так как не знаю не нарушит ли это правила  ,

там поднимали ktagom или bdm 100 . Я поднял multiprog без разборки , может будет кому полезно. 

Можно прошить без разборки, заводской прошивкой в рекавери мод тем же UCDS оригинал. И все заведется сразу без проблем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...