Перейти к содержанию

Golf plus 1.2 TSi мкпп

Mirage_F
Перейти к решению Решено Mirage_F,

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, есть 1.2 тси cbz на механике simos 10.12, есть идея попробовать переделать на 1.2 cbzb с заменой на dsg7.  Хочется чтобы знающие направили на пути решения. Пока есть на замену ЭБУ двигателя simos 10.13a cbzb на дсг, рассматривать ли с этим ЭБУ вариант иммо офф и как быть с классом мощности в панели? Можно и на коммерческой основе, машина моя, хочу поэкспериментировать...

Довольно дорогие эксперименты получатся если все программно подружить , без всяких иммо офф.

Ну иммо офф, вообще не вижу смысла делать,да и там не просто вроде,а что значит клас мощности в панели?

Если разговор про приборку то ей до лампочки какой мотор вроде...

9 минут назад, M.Dim сказал:

Ну иммо офф, вообще не вижу смысла делать,да и там не просто вроде,а что значит клас мощности в панели?

Если разговор про приборку то ей до лампочки какой мотор вроде...

В приборке powerclass привязан к иммо панели, при несоответствии с классом мощности в ЭБУ двигателя иммо блокируется, как поведет себя приборка, будут ли надписи на панели...

39 минут назад, Pawelmozir сказал:

Довольно дорогие эксперименты получатся если все программно подружить , без всяких иммо офф.

Хочется понять, насколько дорогие, в идеале если считать два ЭБУ и перекинуть иммо дату в мощнейший блок с дсг.

То что иммо блокируется это понятно, ошибка на приборке не знаю будет или нет,но я бы не советовал без оборудования туда лезть,и не забывайте кодировку абс сохранить перед всеми манипуляциями...

Вторым вариантом уйдет ли иммо дата штатного блока при попытке смены софта с механики на дсг одисом и возможен ли такой вариант.

Ну если для экспериментов то можно и приборку ещё взять тем более если ЭБУ есть,они вроде не дорогие, всё это на столе подружить и экспериментировать дальше...

1. При несовпадении поверкласса в приборной панели и эбу двигателя -будет SAFE.

2. При изменении ПО в моторном, CS останется нетронутым, но с большой вероятностью   до блока Вы больше ничем не достучитесь

Поколение иммо какое на авто (я так понимаю-четвертое)?

3 часа назад, kiviol сказал:

1. При несовпадении поверкласса в приборной панели и эбу двигателя -будет SAFE.

2. При изменении ПО в моторном, CS останется нетронутым, но с большой вероятностью   до блока Вы больше ничем не достучитесь

Поколение иммо какое на авто (я так понимаю-четвертое)?

Четвертое. Ничем по ОБД или со вскрытием блока?

Все в его машине прекрасно меняется и синхронизируется.

22 минуты назад, Pawelmozir сказал:

Все в его машине прекрасно меняется и синхронизируется.

Можно варианты в личку если есть желание помочь, цену обговорим.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...