Mirage_F 1 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, есть 1.2 тси cbz на механике simos 10.12, есть идея попробовать переделать на 1.2 cbzb с заменой на dsg7. Хочется чтобы знающие направили на пути решения. Пока есть на замену ЭБУ двигателя simos 10.13a cbzb на дсг, рассматривать ли с этим ЭБУ вариант иммо офф и как быть с классом мощности в панели? Можно и на коммерческой основе, машина моя, хочу поэкспериментировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawelmozir 227 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Довольно дорогие эксперименты получатся если все программно подружить , без всяких иммо офф. RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Dim 10 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Ну иммо офф, вообще не вижу смысла делать,да и там не просто вроде,а что значит клас мощности в панели? Если разговор про приборку то ей до лампочки какой мотор вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_F 1 Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля 9 минут назад, M.Dim сказал: Ну иммо офф, вообще не вижу смысла делать,да и там не просто вроде,а что значит клас мощности в панели? Если разговор про приборку то ей до лампочки какой мотор вроде... В приборке powerclass привязан к иммо панели, при несоответствии с классом мощности в ЭБУ двигателя иммо блокируется, как поведет себя приборка, будут ли надписи на панели... 39 минут назад, Pawelmozir сказал: Довольно дорогие эксперименты получатся если все программно подружить , без всяких иммо офф. Хочется понять, насколько дорогие, в идеале если считать два ЭБУ и перекинуть иммо дату в мощнейший блок с дсг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Dim 10 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля То что иммо блокируется это понятно, ошибка на приборке не знаю будет или нет,но я бы не советовал без оборудования туда лезть,и не забывайте кодировку абс сохранить перед всеми манипуляциями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_F 1 Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля Вторым вариантом уйдет ли иммо дата штатного блока при попытке смены софта с механики на дсг одисом и возможен ли такой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Dim 10 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Ну если для экспериментов то можно и приборку ещё взять тем более если ЭБУ есть,они вроде не дорогие, всё это на столе подружить и экспериментировать дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_F 1 Опубликовано 7 апреля Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля Если перешить свой блок с механики на дсг, такой вариант возможен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiviol 5 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля 1. При несовпадении поверкласса в приборной панели и эбу двигателя -будет SAFE. 2. При изменении ПО в моторном, CS останется нетронутым, но с большой вероятностью до блока Вы больше ничем не достучитесь Поколение иммо какое на авто (я так понимаю-четвертое)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_F 1 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 3 часа назад, kiviol сказал: 1. При несовпадении поверкласса в приборной панели и эбу двигателя -будет SAFE. 2. При изменении ПО в моторном, CS останется нетронутым, но с большой вероятностью до блока Вы больше ничем не достучитесь Поколение иммо какое на авто (я так понимаю-четвертое)? Четвертое. Ничем по ОБД или со вскрытием блока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawelmozir 227 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Все в его машине прекрасно меняется и синхронизируется. serega1985 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage_F 1 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 22 минуты назад, Pawelmozir сказал: Все в его машине прекрасно меняется и синхронизируется. Можно варианты в личку если есть желание помочь, цену обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Mirage_F 1 Опубликовано 12 мая Автор Решение Поделиться Опубликовано 12 мая Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения