edisonius 0 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Всем добра. GEM 9T1T-15K600-DC FW; 9T1T-14C100-AC HW ;9T1T-14C248-DA проц MC9S12B128VPVE 3L80R Не работают повороты . Внутренняя ошибка блока. Ищу eeprom ,или кто может поправить родной за денежку. MC9S12B128_UNSECURED_EEPROM_20260402145320.bin MC9S12B128_UNSECURED_FLASH_20260402145855.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 464 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Только правкой еепром, эта проблема не решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edisonius 0 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля Вы можете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan12349 7 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Я думаю дешевле будет взять б/у YA dumayu deshevle budet vzyat' b/u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garric 136 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Сотри EEPROM, потом пролей As-Built, например ForScan-ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 777 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля Могу решить, на телегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
retyu 7 Опубликовано 4 апреля Поделиться Опубликовано 4 апреля Дай номер телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edisonius 0 Опубликовано 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля Парни всем спасибо за участие. Заказан донор. На этот заказан проц. По свободе попробую востановить. Тема пока на паузе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение kuzmich 54 Опубликовано 4 апреля Решение Поделиться Опубликовано 4 апреля Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! edisonius 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edisonius 0 Опубликовано 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля Спасибо kuzmich Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения