nikfm52 251 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля суть проблемы родной блок утонул клон не сделать с машины кар пас вычитал бу блок мдфлешер обнулил привязать не получается ( машина застряла за городом и с интернетом там проблема) есть какой монуал по привязки этих блоков acdelco e83 ? побывал OPCOM. Launch. autel 908 OPCOM и Launch делают вид что что то делают а autel 908 пишет программирование не удачно какие есть варианты привязки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 697 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Как минимум вычитать код из мозгов и обнулять опкомом. Где гарантия что блок обнулен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf542 219 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Вам ещё понадобиться синхронизировать его с bcm nikfm52 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 251 Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля 25 минут назад, Volf542 сказал: Вам ещё понадобиться синхронизировать его с bcm вот можно об этом поподробнее если я правильно думаю мне с бсм нужен дамп 93с86 и тогда все запустится ? считал еепром но мд флешер не корректно его понимает может кто посмотреть bcm.bin дамп с приборки 1555 ip.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 251 Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля если я правильно понял еепром моторника должен выгладить вот так Eeprom_ECU.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustik tj 125 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Имея пин от родного авто и пин эбу донора, сделать сброс эбу, но как выше написали порой всм блок не сбрасываетя, смотрите внимательнее, точно ваш эбу от корсы и были случаи что ждать приходилось пол дня со вкл. зажиганием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 697 Опубликовано 1 апреля Поделиться Опубликовано 1 апреля Вот точно так же, только начать с пункта 4 RAZOR85 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielif 425 Опубликовано 2 апреля Поделиться Опубликовано 2 апреля Блок acdelco e83 ресетится по фулл дампу MPC5566 или хотябы Emulater EEPROM. И про шадов не забываем... Можно по дампу сделать. Потом привязывать онлайн. Обрасчайтесь на комерчесской сотнове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 251 Опубликовано 6 апреля Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля В 02.04.2026 в 19:17, danielif сказал: Блок acdelco e83 ресетится по фулл дампу MPC5566 или хотябы Emulater EEPROM. И про шадов не забываем... Можно по дампу сделать. Потом привязывать онлайн. Обрасчайтесь на комерчесской сотнове. привязать так и не получилось пока отключил иммо, как машина будет в городе продолжу восстанавливать все по штату всем спасибо за помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения