Виталий_32 3 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта Доброго времени суток! Бывает принципиальная схема ЭБУ М74К 21067-1411020-32, не нахожу в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAZOR85 520 Опубликовано 28 марта Поделиться Опубликовано 28 марта https://a.d-cd.net/UViv3A5NXboDdFPYABzjZzNyIQA-1920.jpg Виталий_32 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий_32 3 Опубликовано 31 марта Автор Поделиться Опубликовано 31 марта Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 77 Опубликовано 31 марта Поделиться Опубликовано 31 марта Принципиальные схемы ЭБУ существуют только на заводе -изготовителе, и ни кто ими делиться особого желания не проявляет.А то,что выше -это блок-схема подключения ЭБУ на авто.Так о какой схеме идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий_32 3 Опубликовано 1 апреля Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля Александр, спасибо что обратили внимание на мой пост. Мы все прекрасно знаем об отсутствии доступа к документации завода изготовителя авто, который никогда не делиться своими секретами. На данный момент интересует ЭБУ М74К, у которого было КЗ и полностью прогорел пин масса ДК2. После замены его на новый, мне нужно диагностировать причину повышенного потреблении мощности, который достигает 2.2 Вт и выход на диагностику только при понижении напряжения до 9-10 Вольт. Схема нужна для упрощения поиска некоторых дорожек. В интернете есть эти схемы и похожие но мало ли... Например при диагностике ЭБУ BOSCH я рисую на фото нужные мне дорожки сам, так как они вообще отсутствуют в свободном доступе. Первоначальная проверка стабилизатора показывает норму 5 вольт на нужном выходе стабильно, через тепловизор до 35-40 градусов, перегрева нет, драйвера и обвязку проверяю, пока в процессе, но некоторые дорожки не прозваниваються. Так как плата имеет три слоя, подозреваю на внутренний обрыв. Понятно что ЭБУ дешевое, не стоит заморачиваться и легче купить новую. Для меня принципиально его сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения