kulesh89 1 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Есть приборная панель MT4T-10849-CC от Ford EDGE 2021 года. На ней стоит прошивка MT4T-14C026-CD и калибровка MT4T-14C088-CA. Я меняют регион страны на RS(5253). Но к сожалению остается только 3 языка. Мне надо добавить Русский язык. Кто подскажет какую прошивку или калибровку залить чтоюы он появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 1 час назад, kulesh89 сказал: Есть приборная панель MT4T-10849-CC от Ford EDGE 2021 года. На ней стоит прошивка MT4T-14C026-CD и калибровка MT4T-14C088-CA. Я меняют регион страны на RS(5253). Но к сожалению остается только 3 языка. Мне надо добавить Русский язык. Кто подскажет какую прошивку или калибровку залить чтоюы он появился? Прям подсказать наверное не кто, сделать могут. Удаленно если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan12349 7 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Продавались ли в этом регионе какие-либо Edge 2001 года? Prodavalis' li v etom regione kakiye-libo Edge 2001 goda? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulesh89 1 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 1 час назад, Dok сказал: Прям подсказать наверное не кто, сделать могут. Удаленно если что Да я за подсказку заплатил бы. Есть UCDS оригинал и ForScan оплаченный. Можно и удаленно 1 час назад, dan12349 сказал: Продавались ли в этом регионе какие-либо Edge 2001 года? Prodavalis' li v etom regione kakiye-libo Edge 2001 goda? Не. Это американец 2021 года, в европе это b-max кажется. Понятно что если приборка та же можно по вину достать под нее файлы. Но во первых это найти надо такую же. Но и как-то игратся с чужой приборкой не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 10 минут назад, kulesh89 сказал: Да я за подсказку заплатил бы. Есть UCDS оригинал и ForScan оплаченный. Можно и удаленно Не. Это американец 2021 года, в европе это b-max кажется. Понятно что если приборка та же можно по вину достать под нее файлы. Но во первых это найти надо такую же. Но и как-то игратся с чужой приборкой не хочется. Видел продают решения ценник 100-150$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan12349 7 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Какие языки вы получили при смене кода страны? Kakiye yazyki vy poluchili pri smene koda strany? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 955 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта 2 часа назад, dan12349 сказал: Какие языки вы получили при смене кода страны? Kakiye yazyki vy poluchili pri smene koda strany? Если в панель загрузить EU прошивку, то получим все европейские языки, которые поддерживает прошивка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulesh89 1 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 2 часа назад, dan12349 сказал: Какие языки вы получили при смене кода страны? Kakiye yazyki vy poluchili pri smene koda strany? Все те же самые. Английский, Испанский, Французский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 134 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Нет на них европейских прошивок. Китай версии есть но на шайбе они не работают, точнее не зальешь, разный размер. Так что только кастом прошивка на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulesh89 1 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 7 минут назад, Dok сказал: Если в панель загрузить EU прошивку, то получим все европейские языки, которые поддерживает прошивка. На сколько мне помнится русский язык лежит в калибровке, а не в прошивке. Я как-то реверсил это дело. Только что, EviCar сказал: Нет на них европейских прошивок. Китай версии есть но на шайбе они не работают, точнее не зальешь, разный размер. Так что только кастом прошивка на них Я видел кастом только под Fusion, Escape. Под EDGE не находил. Может у вас есть какая-то инфа? Просто меня харит руками ковырять прошивку и менять языки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 134 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Нет там русского отродясь, только кастом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulesh89 1 Опубликовано 26 марта Автор Поделиться Опубликовано 26 марта 15 минут назад, EviCar сказал: Нет там русского отродясь, только кастом А вот тут вы совершенно не правы... Я не поленился и реверснул ПО что залито в нее. Alpine ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 134 Опубликовано 26 марта Поделиться Опубликовано 26 марта Я об том что сменой региона русский не появится, делать кастом на этой базе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти