Перейти к содержанию

Русификация Ford EDGE 2021г шайба

Рекомендуемые сообщения

Есть приборная панель MT4T-10849-CC от Ford EDGE 2021 года. На ней стоит прошивка MT4T-14C026-CD и калибровка MT4T-14C088-CA. Я меняют регион страны на RS(5253). Но к сожалению остается только 3 языка. Мне надо добавить Русский язык. Кто подскажет какую прошивку или калибровку залить чтоюы он появился?

1 час назад, kulesh89 сказал:

Есть приборная панель MT4T-10849-CC от Ford EDGE 2021 года. На ней стоит прошивка MT4T-14C026-CD и калибровка MT4T-14C088-CA. Я меняют регион страны на RS(5253). Но к сожалению остается только 3 языка. Мне надо добавить Русский язык. Кто подскажет какую прошивку или калибровку залить чтоюы он появился?

Прям подсказать наверное не кто, сделать могут. Удаленно если что

1 час назад, Dok сказал:

Прям подсказать наверное не кто, сделать могут. Удаленно если что

Да я за подсказку заплатил бы. Есть UCDS оригинал и ForScan оплаченный. Можно и удаленно

1 час назад, dan12349 сказал:

Продавались ли в этом регионе какие-либо Edge 2001 года?

Prodavalis' li v etom regione kakiye-libo Edge 2001 goda?

Не. Это американец 2021 года, в европе это b-max кажется. Понятно что если приборка та же можно по вину достать под нее файлы. Но во первых это найти надо такую же. Но и как-то игратся с чужой приборкой не хочется.

10 минут назад, kulesh89 сказал:

Да я за подсказку заплатил бы. Есть UCDS оригинал и ForScan оплаченный. Можно и удаленно

Не. Это американец 2021 года, в европе это b-max кажется. Понятно что если приборка та же можно по вину достать под нее файлы. Но во первых это найти надо такую же. Но и как-то игратся с чужой приборкой не хочется.

Видел продают решения ценник 100-150$

2 часа назад, dan12349 сказал:

Какие языки вы получили при смене кода страны?

Kakiye yazyki vy poluchili pri smene koda strany?

Если в панель загрузить EU прошивку, то получим все европейские языки, которые поддерживает прошивка.

2 часа назад, dan12349 сказал:

Какие языки вы получили при смене кода страны?

Kakiye yazyki vy poluchili pri smene koda strany?

Все те же самые. Английский, Испанский, Французский.

Нет на них европейских прошивок. Китай версии есть но на шайбе они не работают, точнее не зальешь, разный размер. Так что только кастом прошивка на них

7 минут назад, Dok сказал:

Если в панель загрузить EU прошивку, то получим все европейские языки, которые поддерживает прошивка.

На сколько мне помнится русский язык лежит в калибровке, а не в прошивке. Я как-то реверсил это дело.

Только что, EviCar сказал:

Нет на них европейских прошивок. Китай версии есть но на шайбе они не работают, точнее не зальешь, разный размер. Так что только кастом прошивка на них

Я видел кастом только под Fusion, Escape. Под EDGE не находил. Может у вас есть какая-то инфа? Просто меня харит руками ковырять прошивку и менять языки

15 минут назад, EviCar сказал:

Нет там русского отродясь, только кастом

А вот тут вы совершенно не правы... Я не поленился и реверснул ПО что залито в нее. 

17745595298577990652216626719464.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...