Перейти к содержанию

2023 HR-V замена ECM/PCM

vla9891

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени. Подскажите кто знает. Может есть опыт? 2023 Хонда HR-V. Может ли AUTEL заменить ECM/PCM? В нем есть такоя функция при ее запуске выдает ошибку что регистрация не успешна. Ошибок в блоке ECM/PCM нету никаких.

При выполнение системного теста иммо только одна ошибка ECM/PCM не зарегистрированю 

Из этого возникает несколько вопросов:

1) В этом году нужен новый ECM/PCM (знаю что до 2022 Autel делает эти машины легко)?

2) Autel не делает эту функцию или делает криво?

3) Проблемы в машине (тест кан шины проходит на отлично)?

Спасибо

Должен сделать без проблем. 
уточни номер блока, комплектацию авто (или вин), и причину замены есм (начало истории ремонта авто)

Только сегодня делал ЗАМЕНА ECM/PCM Im508 все прошло на ура на сивике такого же года.

Еще вин не забывайте сменить чтобы магнитола разблокировалась.

В 16.03.2026 в 03:53, alex-mos сказал:

Должен сделать без проблем. 
уточни номер блока, комплектацию авто (или вин), и причину замены есм (начало истории ремонта авто)

2023 HR-V/KA USA/RZ1 (2WD)/CVT/SPORT 

37820-ACT-A51 номер моторника

причина замены машина получила удар в блок. оригинальный блок  сломался.

если по вашему опыту он делает. Значит у меня проблемы в машине. Спасибо большое.

у меня Autel Elite

10 часов назад, vla9891 сказал:

Значит у меня проблемы в машине

Отчет полной диагностики пришлите - глянем.

• 2 месяца спустя...

Всем привет хочу написать отчет о работе. О моем опыте. Вообщем при замене моторника как это называется в аутел регистрация. Происходит в два этапа 1) регистрация чего-то 2) прописка ключей.

1) этап пройдет успешно если у вас будет новый моторник а именно флеш. (не еепром не вин). Интересно что после успешной регистрации если ее опять запустить то она уже будет не успешной.

2) этап проходит всегда и не зависит от первого этапа. Т.е. если у вас в первом этапе ошибка не успешно то ключи все равно прописываются и машина стартует.

В моем случае специалисты полазили и разжали пины в разьеме BCM. Получилось как карандаш в банке.

Переодически отваливался кан к BCM. И самое интересное что реле стартером было оторванно из за раздолбаного пина. При это ошибок не было не до не после старта.

Как решил проблему с пинами? Очень просто поменял все проводку под панелью приборов. Потому что до меня лазили и к BCM и панели приборов и гэтевэю и еще кудато. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...