vla9891 23 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Доброго времени. Подскажите кто знает. Может есть опыт? 2023 Хонда HR-V. Может ли AUTEL заменить ECM/PCM? В нем есть такоя функция при ее запуске выдает ошибку что регистрация не успешна. Ошибок в блоке ECM/PCM нету никаких. При выполнение системного теста иммо только одна ошибка ECM/PCM не зарегистрированю Из этого возникает несколько вопросов: 1) В этом году нужен новый ECM/PCM (знаю что до 2022 Autel делает эти машины легко)? 2) Autel не делает эту функцию или делает криво? 3) Проблемы в машине (тест кан шины проходит на отлично)? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 78 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Должен сделать без проблем. уточни номер блока, комплектацию авто (или вин), и причину замены есм (начало истории ремонта авто) vla9891 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudax 69 Опубликовано 16 марта Поделиться Опубликовано 16 марта Только сегодня делал ЗАМЕНА ECM/PCM Im508 все прошло на ура на сивике такого же года. Еще вин не забывайте сменить чтобы магнитола разблокировалась. vla9891 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla9891 23 Опубликовано 17 марта Автор Поделиться Опубликовано 17 марта В 16.03.2026 в 03:53, alex-mos сказал: Должен сделать без проблем. уточни номер блока, комплектацию авто (или вин), и причину замены есм (начало истории ремонта авто) 2023 HR-V/KA USA/RZ1 (2WD)/CVT/SPORT 37820-ACT-A51 номер моторника причина замены машина получила удар в блок. оригинальный блок сломался. если по вашему опыту он делает. Значит у меня проблемы в машине. Спасибо большое. у меня Autel Elite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kudax 69 Опубликовано 18 марта Поделиться Опубликовано 18 марта 10 часов назад, vla9891 сказал: Значит у меня проблемы в машине Отчет полной диагностики пришлите - глянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla9891 23 Опубликовано Вторник в 01:43 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 01:43 Всем привет хочу написать отчет о работе. О моем опыте. Вообщем при замене моторника как это называется в аутел регистрация. Происходит в два этапа 1) регистрация чего-то 2) прописка ключей. 1) этап пройдет успешно если у вас будет новый моторник а именно флеш. (не еепром не вин). Интересно что после успешной регистрации если ее опять запустить то она уже будет не успешной. 2) этап проходит всегда и не зависит от первого этапа. Т.е. если у вас в первом этапе ошибка не успешно то ключи все равно прописываются и машина стартует. В моем случае специалисты полазили и разжали пины в разьеме BCM. Получилось как карандаш в банке. Переодически отваливался кан к BCM. И самое интересное что реле стартером было оторванно из за раздолбаного пина. При это ошибок не было не до не после старта. Как решил проблему с пинами? Очень просто поменял все проводку под панелью приборов. Потому что до меня лазили и к BCM и панели приборов и гэтевэю и еще кудато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти