alex-mos 78 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Господа, у кого такая плата валяется, гляньте сопротивление резюка мосфета включения питания на плате. Он без надписей.... фото платы (с просторов интернета), с отмеченным элементом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 167 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Обычно (чаще всего) там ставят на 1 ком. На соседних померьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-mos 78 Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта 1 минуту назад, Roman St сказал: Обычно (чаще всего) там ставят на 1 ком. От и я так думаю, но хочется убедиться))) полно фоток этой платы в интернете, а он, гад, без надписей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman St 167 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 6 минут назад, alex-mos сказал: От и я так думаю, но хочется убедиться))) На крайняк посмотрите даташит на мосфет. Резюк подтяжки будет 10ком а управление с микроконтроллера 1 ком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти